Вот это признание! Зианджа призналась Артему Гагарину о планах стать мамой

Девушка-трансгендер, которая стала участницей «Голосу країни-8», призналась Артему Гагарину, как относится к материнству.

Большим интересом у телезрителей пользуется рубрика BACKSTAGE, которую популярный украинский шоумен Артем Гагарин ведет в рамках 8 сезона «Голосу країни» на канале «1+1». Одним из самых ожидаемых гостей студии была подопечная тренера Потапа — певица Зианджа, некогда известная в Украине как Борис Апрель. И Гагарину удалось-таки записать откровенное интервью с этой девушкой.

«Голос країни 8»: Зианджа

Ведущий рубрики BACKSTAGE «Голосу країни 8» задал Зиандже немало провокационных вопросов. Первый из них — хотелось бы девушке, чтобы в ее музыкальной карьере не было паузи длинною в 10 лет? Чтобы ответить на этот вопросы певице долго думать не пришлось:

«Я была таким маленьким ребенком, мне нужно было повзрослеть. Я набралась опыта, освоила новые профессии. Теперь я человек с высшим экономическим образованием».

«Голос країни 8»: ведущий BACKSTAGE Артем Гагарин

В беседе с Зианджей один из авторов студии «Квартал-95» Артем Гагарин решился также спросить, как родители отреагировали на ее трансформацию. В студии BACKSTAGE певица ответила очень откровенно:

«Они были в шоке! Но потом приняли меня такой, какая я есть. Что им остается делать?! Родители живут в Крыму, я туда не езжу, мы встречаемся на нейтральной территории».

«Голос країни 8»: ведущий BACKSTAGE Артем Гагарин и Зианджа

Под конец интервью Зианджа призналась Артему Гагарину, что ее сердце сейчас свободно, но на свидания она ходит часто. Она отметила, что на данный момент не готова к рождению ребенка, но в будущем ей бы очень хотелось стать мамой: «Детей планирую, но позже. Сейчас я не готова к такой ответственности, но хотелось бы семью! Всем девушкам этого хочется!».

«Голос країни 8»: ведущий BACKSTAGE Артем Гагарин

Напомним, что «вокальных боях» соперником Зианджи стал Алексей Баклан, который на «слепых прослушиваниях» покорил сердца тренеров и зрителей ярким исполнением хита немецкой группы «Rammstein». На главной вокальной сцене страны пара исполнила хит Lana Del Rey «Summertime sadness». Звездный тренер артистов — украинский репер Потап — отдал свое предпочтение девушке-трансгендеру.

Смотри видео, как Зианджа пообщалась с Артемом Гагариным о детстве и материнстве: