Вот это поворот: вместо суда Бузову вызвали на рэп-баттл

Скандал вокруг российской певицы продолжается! На этот раз резидент «Comedy Club» вызвал артистку на музыкальный поединок.

Недавно экс-участница и ведущая российского реалити-шоу «Дом-2» Ольга Бузова заявила, что подает в суд за оскорбления на некого Андрея Скорохода, резидента юмористической программы «Comedy Club». Так, на своей официальной странице в Instagram певица заявила, что была публично унижена. А ее так называемые друзья и, по совместительству, коллеги обидчика, никак на это не отреагировали и не вступились за Ольгу.

Ольга Бузова с резидентом “Comedy Club” Тимуром Батрутдиновым

Как оказалось, помимо оскорблений, комик также разместил фотоколлаж, на котором сравнил певицу с чудовищем из фильма «Хищник». После того, как Бузова пообещала встретиться с Андреем в суде, следующий ход был уже за ним. И он не заставил себя долго ждать. Вместо извинений, мужчина вызвал певицу на рэп-баттл, вновь оскорбив Ольгу и ее поклонников, назвав ее музыку «бузовирусом».

Фотоколлаж с Ольгой Бузовой

«Бузова, вызываю тебя! Санитар русского рэпа покидает на время фронт борьбы с псевдохип-хопом. Ведь пока вы ослеплены красотой Егоров Кридов и сладким голосом брутального Мота, в России распространяется бузовирус, и, если не уничтожить эту заразу, спасать в этой стране будет нечего», — написал Андрей Скороход.

Андрей Скороход

Как думаешь, примет ли вызов Оля Бузова? Теперь ждем ее решения. 

Смотри видеоклип Ольги Бузовой на песню «WIFI»: