Вчера, 30 мая, на брифинге с главой Службы безопасности Украины Василием Грицаком стало известно, что убийство оппозиционного журналиста Аркадия Бабченко было инсценировано. Спустя несколько часов после того, как информацию о спецоперации обнародовали, мужчина разместил в Facebook свой первый после «воскрешения» пост.

14224770_856726107760957_8055225444423171905_n
14224770_856726107760957_8055225444423171905_n

«Хрен там. Не дождутся. Я обещал умереть в девяносто шесть лет, станцевав на могиле Путина и сделав селфи на Абрамсе на Тверской? Я постараюсь это сделать. Видимо планида такая, воскресать каждые четыре года. Господи, как же умирать-то надоело (с). Доброе утро», — написал Аркадий Бабченко (авторский стиль сохранен).

Это был только первый пост Аркадия Бабченко. Теплые слова подписчиков, похоже, тронули журналиста до глубины души, поэтому спустя несколько часов он разместил в Facebook еще одну публикацию. На этот раз шутливую:

«Вы уж извините. Вы уж извините. Вы уж извините, я вам точно говорю. В следущей атаке. В следущей атаке. В следущей атаке обязательно сгорю. Хотел тут написать пост о хранителях морали, которые недовольны тем, что я как-то неправильно по их мнению не умер, но чота так пох*й ) Кидайте сюда мемасики. Поржем. Доброе утро». (авторский стиль сохранен).

Популярные статьи сейчас

Ученые раскрыли детали Третьей мировой войны

Девушка в 18 лет нашла через Facebook донора, чтобы забеременеть

Еще есть порох: похудевшая Матвеева вышла в свет в леопардовом комбинезоне

Неприступные королевы: самые недоступные женщины по знаку Зодиака

После того, как вышеупомянутые посты появился в социальных сетях, поклонники и друзья оппозиционного журналиста буквально засыпали его личную Facebook-страницу многочисленными комментариями о том, как же они рады, что убийство было всего лишь инсценировкой:

«Мы с вами даже не знакомы, но я сутки прожила с ощущением потери близкого друга. Так что, пожалуйста, примите хотя бы виртуальный подзатыльник», «Аркадий, и от меня примите со всем уважением! Сутки жила с ощущением потери близкого человека! И по-настоящему счастлива что Вы Живы! Храни вас Бог! Вселенная и все во что Вы верите!», «Какое счастье, что живой!».

Пост «воскресшего» Бабченко: Приходите танцевать тверк на моей могиле!
000
000

Напомним, 29 мая, Сеть взорвала новость о том, что известный оппозиционный журналист Аркадий Бабенко был застрелен прямо на пороге собственной квартиры. Сообщалось, что мужчина вышел за покупками в магазин, а после нападения скончался в машине скорой помощи.

Смотри видео, как Аркадий Бабченко принес извинения всем родственникам и друзьям за то, что им пришлось пережить из-за этой спецоперации: