«Волшебные дырочки»: Гарик Корогодский оригинально поздравил женщин с праздником

Известный киевский бизнесмен и писатель решил выделиться весьма необычным поздравлением. Читай, чтобы узнать подробнее

Гарик Корогодский прославился благодаря своим скандальным высказываниям и эпатажным поведением. Но этот пост перешел все грани: в нем бизнесмен несколько раз оскорбил женщин, назвав их «исчадиями ада», «трофеем» и «сучками».

Культ женщины

«…И в родительском доме его исповедовали, и в моем.

Я считаю нас разными. Вы дерево, мы тень. Вы мяч, мы нога. Вы курага, мы узбек.

– Смотри, какая у нее длинная тень! Как красиво он обращается с мячом! Как цокает языком, взяв ее в руку!

Вы трофей. Вами можно хвастаться. Вы волшебник. Это вы взмахом ресниц посылаете толпы мужчин сражаться насмерть ранним утром в пыльный офис за квартальную премию.

Вы сучки. И за это мы любим вас еще крепче. А когда вы начинаете колдовать волшебной дырочкой, мы вообще теряем голову.

Когда-то, когда деревья были большими, я запрещал сыну оставаться в помещении, если девочек не больше, чем мальчиков. Сцал. Ведь он такой красивый, а времена такие смутные.

Запрет давно какнул в лету, но Данечка его выполняет и сейчас. Любим, когда море красоты. Все мы ваши дети. Берегите нас, о исчадья ада, ведь вы такие красивые, а мы – шо с нас взять? С праздником!» — написал Гарик Корогодский в своем Facebook.

Гарик КорогодскийГарик Корогодский

Тем не менее, девушкам понравилось такое необычное поздравление, о чем они написали в комментариях к публикации: «Самое замечательное поздравление! Я специально именно Ваше поздравление открыла первым!», «Замечательное поздравление, спасибо», «Исчадия ада — это так мило».

А что ты думаешь по этому поводу?

Смотри интервью с участием Гарика Корогодского, в котором он поделился своими жизненными принципами:

Также читай о том, что для многочисленных поклонниц и поклонников Тина Кароль является не только любимой певицей, но и настоящей иконой стиля. Поклонники отмечают: она умеет показать себя во всей красе, а при этом не использует тону грима и «павлиньи» наряды для того. Однако разве ли не все артисты выглядят безупречно на сцене и встречах со СМИ? Недавно в Сеть слили фотографию, на которой украинская исполнительница была без грамма макияжа. Так ли Кароль хороша? Читай все подробности и комментарии пользователей социальной сети, перейдя по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua