Экс-участница группы «ВИА Гра» Вера Брежнева в свои 37 лет обладает точеной фигурой и прекрасной внешностью. Она часто публикует фотографии лица и фигуры на своей официальной странице в Instagram. Снимки всегда набирают тысячи лайков и восторженных комментариев. Однако, как оказалось, и Брежнева не застрахована от конфузов и модных провалов.

Сегодня, 26 июня, Вера Брежнева поделилась фотографией с отдыха. Она решила продемонстрировать всем своим натуральную красоту. Певица позирует в легком платье с цветочным принтом и темных очках, прикрывающих большую часть лица без макияжа. Ее волосы распущены и ниспадают на плечи.

Звезда фильма «Бумер» Сергей Горобченко показал всех своих пятерых детей
Вера Брежнева
Вера Брежнева

Сначала фанаты начали оставлять комплименты, но когда увидели Брежневу с другого ракурса, пришли в ужас. Волосы экс-«ВИА Гры» выглядели как пакля. Темные корни давно отрасли, а кончики локонов иссохли из-за постоянного использования приборов для укладки.

«Волосы висят, как пакля. Не фотографируйся так», «Какой ужас, разве можно так в люди выходить», «На голове стриха», «Вера, что с вами случилось?», — пишут в Сети.

«Алла выглядит моложе»: Лобода померкла на фоне Пугачевой во время общего застолья

Смотри видеоклип Веры Брежневой на песню «Я не святая»:

Также читай о том, как Настя Каменских засветилась с беременным животиком на пляже. Тем самым певица подтвердила догадки поклонников о том, что она отправилась в свадебное путешествие с Потапом в положении. «А животик-то ручкой прикрыла», «Животик ручкой прикрыла. Наверное, кто-то там уже живет», «Настя случайно не беременна? Уж очень похорошела, и животик характерный», «Что за поза? — Чтобы закрыть минимальный уже пузик», — пишут в комментариях.

Еще читай о том, как Позитив из «Время и Стекло» показал красавицу-жену. Пара впервые за долгое время вышла в свет вместе. Поводом послужила вечеринка в честь дня рождения самого артиста. Влюбленные и счастливые они оказались в центре внимания фотографов и прессы. Алексей (настоящее имя Позитива — прим. ред.) выбрал для праздничного мероприятия белую футболку с принтом, ярко-оранжевые штаны, салатовую олимпийку и массивные кроссовки. Жена певца Аня обыграла его образ, надев оранжевое платье с разрезом до бедра и стильные бежевые босоножки с силиконовыми вставками.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.