Волочковой только учиться: Лилия Ребрик показала, как надо раздвигать ноги

Украинская телеведущая Лилия Ребрик со старшей дочерью поразили небывалой гибкостью.

Лилия Ребрик вместе со всей семьей отправилась на отдых в солнечный Египет и уже успела опубликовать первые яркие фотографии на официальной странице в Instagram, которые произвели фурор в Сети.

лилия ребрик, ребрик, египет, фотоЛилия Ребрик показала растяжку

«Такого египетские пальмы еще точно не видели», – написала Ребрик с хэштегами «я завелась, останови меня», «держим себя в форме» и «мама и доця».

«Попробовала сделать, как вы. Чуть в травматологию не уехала, ха-ха-ха… Опасные трюки показываете, больше не буду повторять!», «Класс, не дразни Волочкову», «Класс! Девочки-конфетки!!! Обожаю смотреть ваши новые фотки с семьей, такие счастливые и веселые! Желаю еще больше радости!», «Восхищаюсь вами, вашей грацией, женственностью! Очень хорошая пластика! Каким видом спорта занимаетесь? И как успеваете… в своем темпе жизни?» – комментируют поклонники.

лилия ребрик, ребрик, египет, фотоЛилия Ребрик показала растяжку

Напомним, ранее Лилия Ребрик оконфузилась по полной и сверкнула нижним бельем на публике.

Смотри видео, в котором Лилия Ребрик и ее супруг Андрей Дикий рассказали, как воспитывают старшую дочь Диану:

Также читай о том, что для многочисленных поклонниц и поклонников Тина Кароль является не только любимой певицей, но и настоящей иконой стиля. Поклонники отмечают: она умеет показать себя во всей красе, а при этом не использует тону грима и «павлиньи» наряды для того. Однако разве ли не все артисты выглядят безупречно на сцене и встречах со СМИ? Недавно в Сеть слили фотографию, на которой украинская исполнительница была без грамма макияжа. Так ли Кароль хороша? Читай все подробности и комментарии пользователей социальной сети, перейдя по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.