Скандальная российская балерина Анастасия Волочкова на  своей странице в Instagram разными способами старается привлечь внимание к своей персоне. Совсем недавно звезда решила похвасталась новым платьем на премии «Человек года». Но и на этот раз произошел конфуз. Артистка вышла на красную дорожку в прозрачном наряде, под которым было видно лишь телесное боди.

Мирослава Ульянина опубликовала новые фотографии в купальнике: опасения за здоровье звезды могут стать реальностью

Под фотоснимком разыгралась целая дискуссия между подписчиками балерины. «Все прилично одеты, только одна Волочкова полуголая». «Я никогда не писала ничего плохого… Но платье на Вас, Настя, смотрится отвратительно! Отвратительно. Ирочка Вас ненавидит». «Все как обосрыши, а наша нарядненькая, с маникюром, педикюром и зубками запломбированными. Жалко лифчика не видно… Такую красоту в руках нужно держать, вместо сумочки!», «Сисяо — блины штангиста один блин лежит на запад, второй на восток», «Только не говорите что там у вас тоже на спине лифак торчит». «Я тоже долго всматривалась, в трусах или нет. В трусах. Но пилотка их зажевала. Ужас». «Вульгарное платье . В таком платье только непристойная женщина в свет выходит. Зачем до конца свою репутацию топтать».

Впервые за полтора года Бейонсе показала своих очаровательных близнецов: как выглядят дети знаменитости

18 декабря, скандальная балерина Анастасия Волочкова преподнесла своим подписчикам в Instagram неожиданную новость. Звезда рассказала, что в ее доме появился новорожденный малыш. Теперь ее особняк можно смело называть детским садом. Подробности читай в материале.

Популярные статьи сейчас

Купальник врезался в интимное место: Оля Полякова озадачила снимком

Совсем другая: помолодевшая Наталья Могилевская изменилась до неузнаваемости (ФОТО)

Любимая женщина Дана Балана ослепила фигурой в коротком платье: и это не Тина Кароль

Сбылась мечта молодого парня Егора Глеба: беременная Ани Лорак показала округлившийся животик

Показать еще

Напомним, что известная украинская певица Светлана Лобода, которая в последнее время живет и работает в России, снова попала в больницу. На официальной странице в Instagram знаменитости появилась страшная фотография: на снимке Светлана лежит на больничной кушетке накрыта белой простыней. Из-под него видны только острые носки сапог певицы. Далее на фотографии можно заметить аппарат для ультразвукового исследования.

Смотри видео, как Анастасию Волочкову со скандалом уволили из театра:

Читай самые интересные новости украинского, российского и мирового шоу-бизнеса на Clutch.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Просматривая галерею, мы вспоминаем положительные и приятные для нас времена и моменты. Смартфон Huawei P Smart 2021 — качество фото нового уровня.
  2. Как сохранить красоту и продлить молодость: все о коллагене. Необходимо знать каждой женщине.

  3. Исторический момент! Жизнь и боль первой женщины вице-президента США: из какого "теста" эта Камала Харрис?

  4. Впервые в Украине: мама тройняшек из Ровно выиграла Европейский суд против мужа-тирана.

  5. Диетолог боксера Усика о популярных диетах, голодании, гормонах и связи сахара со старением. Необходимо знать всем!