Скандально известная российская балерина Анастасия Волочкова часто привлекает внимание к своей персоне отнюдь не благодаря творческой деятельности. Все чаще в своем Instagram балерина публикует фотографии пикантного содержания. Это регулярно вызывает бурную реакцию подписчиков артистки, многие усматривают в этом пагубное влияние алкоголя, который, по слухам, частый гость в доме у балерины.

Пожалуй больше всего запомнились публике фирменные шпагаты балерины, которые она исполняет практически везде: на пляже, на лодке, на дереве и даже на снегу. Подобные снимки вызывают даже больше общественного резонанса, чем сам факт публикации. На этот раз, чтобы сделать легендарную позу Волочкова поехала на Мальдивы.

Анастасия Волочкова
Анастасия Волочкова вновь показала растяжку

«Как усидеть на двух стульях одновременно? Это просто. А на двух лежаках-исключительно по-волочковски! И только на Мальдивах! Блин, билеты, такие дорогие.. Вам не скучно?» — подписала снимок балерина.

Чуть позже она опубликовала еще одно фото со шпагатом.

Анастасия Волочкова рассказала, что дочь ревнует ее к новому возлюбленному
Анастасия Волочкова
Волочкова опубликовала сразу несколько новых снимков со шпагатом

Некоторые подписчики выразили предположение, что это фотошоп. На это Анастасия ответила в отдельном видео, где показала свои длинные ноги в босоножках на высоких каблуках. Другие подписчики высказались о новой публикации так: «Как она позорит свою дочь уже взрослую прежде всего своим поведением и разговорами», «Да она спец всех заводит… В каждом посте. Потому что по другому то про нее просто забудут… А это самый простой способ. Быть клоуном!», «Ну, одно и то же Настя, не интересно».

Популярные статьи сейчас

Муж Ксении Бородиной попал в больницу с искалеченным лицом (ФОТО)

Владимир Путин потратил на любовницу миллиард рублей

Звезда сериала «Сваты» потеряла ребенка

Павел Прилучный публично ударил беременную Агату Муцениеце (ФОТО)

Смотри видео с программой Секрет на миллион с Анастасией Волочковой:

Напомним, ранее мы писали о том, что американская певица Лана Дель Рей впервые за несколько лет анонсировала выход новой композиции. В своем Instagram артистка рассказала поклонникам о том, что девятого января у нее выйдет новая песня. Кроме этого, она поздравила фанатов с Новым годом и сообщила еще одну радостную новость. Оказывается, помимо нового трека, Лана собирается выпустить еще и сборник собственных стихов. Подробности в материале

Кроме этого, умер известный голливудский продюсер Сэмюэль Хадида. 65-летний владелец самой крупной компании по дистрибуции фильмов во Францию скончался в одной из больниц Лос-Анджелеса после непродолжительной болезни. За свою жизнь Хадида поучаствовал в создании порядка 50 фильмов, большинство из которых стали культовыми. В материале собран топ-5 фильмов, которыми запомнился именитый продюсер. Спойлер: один из них — культовый Обитель зла.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.