Волочкова с плотоядной улыбкой показала своих прислужников

Российская балерина Анастасия Волочкова опубликовала новый снимок в своем Instagram.

Российская балерина Анастасия Волочкова каждым своим новым действием вызывает очередной приступ не то хохота, не то истерики у публики. В ее Instagram очень часто появляются новые фото и видео, которые мягко говоря шокируют публику. Раньше свое недоумение подписчики танцовщицы высказывали в комментариях под публикациями, однако не так давно эту функцию Волочкова на своей странице отключила, так как, по ее словам, ей надоели постоянные издевки и оскорбления. После этого контент на ее странице стал еще более странным.

Анастасия ВолочковаАнастасия Волочкова

Сегодня, 18 июня, Анастасия Волочкова опубликовала в своем Instagram новый снимок. На нем балерина запечатлена с двумя собаками породы лайки у большого вольера, в котором, по всей видимости, и живут пушистики. Отметим, что на лице у Волочковой улыбка, от которой возникают смешанные чувства.

Анастасия ВолочковаАнастасия Волочкова показала своих прислужников

«Стоят два пса сторожевые…», — загадочно подписала фото балерина.

Отметим, что раньше мы рассказали, о том, как Волочкова ответила на обвинения в алкоголизме. Артистка язвительно высказалась в адрес тех, кто обвиняет ее в зависимости и мимоходом унизила половину населения Российской Федерации. Подробнее читай в материале по ссылке.

Смотри видео раннего выступления Волочковой:

Ранее мы писали о том, что главная шоувумен из «Квартала» Елена Кравец впервые показала снимок в купальнике. 42-летняя мама двоих детей и актриса опубликовала фото в своем Instagram. На нем она запечатлена на море, во время того, как бриз развевает ее волосы. Елена предстала перед зрителями в купальнике, но фото портретное, а потому фигуру на нем не видно. Дополнила морской образ Елена круглыми очками. Смотри фотографию по ссылке.

Также читай о том, как 42-летний Эль Кравчук решил поэкспериментировать и засветился в весьма вызывающем образе на публике. Звезда девяностых выступил на одной сцене с трешовой украинской формацией Хамерман знищує віруси. Бэнд известен своими эпатажными выходками, так что Кравчуку пришлось перенять их стиль и выйти на сцену практически в чем мать родила. В качестве «костюмов» артисты выбрали цветные носочки, которые надели на свои мужские «достоинства».

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.