Недавно скандально известная балерина Анастасия Волочкова отправилась отдыхать на свой любимый курорт — Мальдивские острова. Но кто бы мог подумать, что именно в этом райском уголге с ней произойдет такое несчастье. Звезда была экстренно госпитализирована с серьезной травмой ноги. Что привело к больничной койке и чем все закончилось, читайте далее в материале.

«Вот это раскорячило»: Лобода разгневала фанов непристойной позой

Анастасия Волочкова, травма
Анастасия Волочкова на Мальдивах

Судя по фотографиям, которые опубликовала Волочкова, была повреждена стопа и пальцы ног. Случилось это во время тренировки или купания в океане, неизвестно. Балерина несколько дней терпела жуткую боль и лишь потом решилась обратиться за квалифицированной помощью.

«Ну без приключений моя жизнь невозможна! Слава Богу, на нашем острове есть прекрасный доктор-спасительница. Честно, я терпела дикую боль несколько дней. Я же сильная. Но добрая Ева настоятельно заставила меня пойти к доктору. Это было страшно, если честно. Но Бог меня бережет», — написала Анастасия Волочкова в Instagram.

Анастасия Волочкова, травма
Травмированная нога Анастасии Волочковой

К счастью, сейчас с Анастасией Волочковой все в порядке. Ее ногу обработали и забинтовали. Артистка даже может купаться и заниматься. Главное — с осторожностью.

Популярные статьи сейчас

Светлана Лобода показала невероятное взрослое фото дочери Евы: "Как же похожа"

Девушка в 18 лет нашла через Facebook донора, чтобы забеременеть

Редкие фото звезд в юности: Каменских, Потап, Кароль, Притула и другие

Неприступные королевы: самые недоступные женщины по знаку Зодиака

Анастасия Волочкова, травма
Анастасия Волочкова

Напомним, что недавно Анастасия Волочкова рассказала шокирующую историю о том, как пережила выкидыш.

Смотри видео по теме:

Также читай о том, как украинская певица Ани Лорак поделилась новыми фото, на которых похвасталась переменами в образе. Артистка вновь коротко подстриглась, избавившись от длинных локонов. Теперь она будет носить элегантное каре. Также некоторые заметили, как неестественно стали выглядеть губы Лорак. В комментариях разразилась бурная дискуссия по по этому поводу. Одни считают, что Каролина чересчур увлеклась пластикой, другие огорчены стрижкой, а третьи наоборот расхваливают внешность певицы и считают ее эталоном красоты.

Еще читай о том, что выступление Сергея Лазарева на Евровидении под угрозой. За два дня до грандиозного концерта артист объявил о серьезной болезни. У него обострилась невралгия и появились проблемы со связками. Российский певец не может не только петь, но и поворачивать шею. Утром Лазарев едва поднялся с постели, чтобы не пропустить очередную репетицию. Успеет ли поправиться артист до выхода на сцену или его «реванш» на Евровидении не состоится?

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.