Российская балерина Анастасия Волочкова поделилась с подписчиками новым видео о своей личной жизни, в частности о домашнем питомце Лакки. На видео артистка сняла кота лежащим на диване. В подписи под видео она рассказала о том, как Лакки появился у них в семье.

Волочкова рассказала о своем питомце
Волочкова рассказала о своем питомце

История появления домашнего любимца довольно трагична. Дело в том, что кот, который живет дома у Волочковой сейчас — племянник старого питомца артистки, который умер во время операции по удалению когтей, казавшейся Анастасии необходимой.

Спустя два месяца после рождения первенца Тарабарова заговорила о втором малыше
Кот Анастасии Волочковой
Кот Анастасии Волочковой

«Несколько лет назад мы взяли из питомника котика по имени Гуччи, очень его любили, но однажды ему сделали необходимую операцию, после которой кот умер. Мы сильно к нему привязались и без кота нам было очень грустно жить. Я позвонила в тот же питомник, мне сказали, что у Гуччи была сестра, но ее продали хозяйке из другого города. Я нашла эту женщину и к нашему счастью их кошка ждала котят. Мы очень попросили оставить одного нам. Хозяйка кошки предложила назвать его Лакки, чтобы ему улыбалась удача», — рассказала Анастасия.

Многие подписчики артистки были возмущены историей: «Видимо, постить пока нечего…. Кроме котика, которому вырвали в клинике когти как, кстати, и предыдущему — после чего он умер», «Ещё бы видео посмотреть, на котором ее котик ходит! Они ведь после этой операции ходят, как на ходулях…»,  «Добрый человек никогда не вырвет когти даже под наркозом. У животного, которое потом испытывает трудности в жизни из-за этого», «И подумать не могла, что животным делают такие жуткие операции по удалению когтей! Я просто в шоке!».

Смотри программу Русские сенсации с Анастасией Волочковой:

Популярные статьи сейчас

«Потеряли ребенка на 4-м месяце»: жена Алека Болдуина снова перенесла выкидыш

Приметы на 12 ноября — Синичкин день: что категорически нельзя делать в этот праздник

Приметы на 12 ноября — Синичкин день: простой способ призвать удачу в дом в этот праздник

В США ушла из жизни 13-летняя актриса: назвали точную причину (ФОТО)

Напомним, ранее мы писали о том, как прошел Viva! Бал от журнала VIVA! в столичном Pochayna Event HallНа мероприятии поприсутствовали многие звезды отечественного шоу-бизнеса: Александра Кучеренко, Соломия Витвицкая, Катя Осадчая, Оля Полякова, Светлана Тарабарова, Michelle Andrade, Женя Кот с супругой Натальей, Надежда Мейхер, MONATIK, Анита Луценко и многие другие.

Кроме этого, украинская телеведущая с Нового канала Елена-Кристина Лебедь выходит замуж за вице-премьер-министра Украины Павла Розенко — СМИ. Пара появилась вместе на мероприятии Viva! Бал от журнала VIVA!. Слухи о том, что пара собирается расписаться появились в Instagram программы Світське життя с Катей Осадчей. Однако несколько позже стали известны официальные данные о ближайшем будущем пары.

Читай самые интересные новости на Clutch.