Волочкова рассказала, как развлекалась в бане с братьями-близнецами

Российская балерина, танцовщица и общественный деятель Анастасия Волочкова вспомнила о своих приключениях в бане.

Анастасия Волочкова в беседе с Лерой Кудрявцевой в рамках популярной программы Секрет на миллион разоткровенничалась. Звезда рассказала о том, как ходила ужинать со своими поклонниками и какую сумму предлагали ей за интимную близость.

Кроме того, Волочкова упомянула и о своей страсти к русской бани. По признаниям балерины, процедуру проходит довольно часто и уверяет, что никто не париться так, как она.

«В среднем в русской бане я парюсь три раза в неделю и на гастролях тоже. Я могу со своими друзьями ходить, могу ходить одна. Я настолько сильно парюсь, что меня практически везде, где меня вообще знают, называют «Волочкова – гроза банщиков». В какой бане я бы не была, мне банщики говорят: «Знаете, вот у нас мужчины так не парятся, как Вы», – вспомнила Анастасия Волочкова.

Волочкова рассказала, как отдыхала в бане

В программе рассказали об особой ростовской бане, которая должна была запомниться звезда. Два брата-близнеца драли Волочкову быком – довольно редкий метод.

«То, что я могу вспомнить: они по очереди сменяли друг друга. Сначала парили меня в четыре руки, как я сказала, а потом менялись. Кто выдерживал, оставался, а кто не выдерживал, опускал голову в ледяную купель и возвращался. Ну, один точно не справляется. Я, конечно, когда из чувства такта говорю «да, ладно-ладно, все хорошо», но если бы вас было двое, было бы лучше», – рассказала звезда.

Волочкова рассказала, как отдыхала в бане

Анастасия Волочкова не просто любит саму процедуру, но и хорошо разбирается в вениках. Балерина призналась, какие ей нравятся больше всех.

«В вениках я хорошо разбираюсь. Например, пихтовые веники у меня живу в морозилке. Мы купили специальный холодильник. Они же должны только в холодильнике храниться. Мои лежат в таком, как, знаешь, мороженое. Купили его на летнюю кухню. Больше всего я люблю дубовые веники, потому что с них редко облетают листья, и они такие, более мощные. А можжевельник – очень редко, потому что после него колючки на ногах остаются», – поделилась Волочкова.

Напомним, ранее Анастасия Волочкова возмутила компрометирующим снимком.

Смотри видео с Волочковой:

Читай самые интересные новости на Clutch.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter