Дочь известной российской балерины Анастасии Волочковой Ариадна, в отличии от матери, которая часто разжигает скандалы публикациями на своей странице в Instagram, ведет свою страницу, как и подобает 12-летней девочке. Ариадна публикует забавные видео с подружками, селфи, фотографии маникюра, а также видео со сладостями. Есть там и записи рекламного характера, однако все они касаются либо школьных принадлежностей, либо же сферы услуг (кинотеатров, доставки еды и т.д.). На Instagram-страницу подписано более 42 тысяч пользователей, но сотни комментариев, как у матери девочки, под публикациями не увидишь.

Ариадна Волочкова, дочь российской балерины Анастасии Волочковой
Ариадна Волочкова, дочь российской балерины Анастасии Волочковой

Кроме перечисленного, девочка часто публикует на странице видеозаписи, на которых она танцует. К слову, по стопам матери в танцевальном искусстве Ариадна не пошла. Вместо балета девочка выбрала более молодежное и дерзкое направление — street dance. Под одним из таких видео Ариадна призналась, что очень любит танцевать, а также посоветовала всем найти то, чем нравится заниматься.

Волочкова нарвалась на жесткую критику за странные фетиши

Сама Анастасия Волочкова иногда репостит видео с танцами дочери на свою Instagram-страницу. Одну из таких публикаций балерина подписала: «Дочка жжот!». Подписчики высоко оценили талант Ариадны: «Ариш, круто!», «Ты большая умничка», «Как же классно ты двигаешься», «Мне очень нравятся твои импровизации!», «Ты такая молодец», «Круче чем мама!».

А тебе больше нравится танец младшей или старшей Волочковой?

Смотри видео с танцем Анастасии Волочковой, чтобы сравнить:

Популярные статьи сейчас

Комнатные цветы, которые приносят любовь и счастье в жизнь женщины по фэншуй

Самые доступные женщины по знаку Зодиака: их даже завоевывать не приходится

Бывшая жена молодого любовника Лорак обратилась к врачам

Прикрой свои «костюшки»! Экс-солист «Чай вдвоем» перешел все грани приличия

Напомним, ранее мы писали о том, что Никита Михалков рассказал о том, как относится к нетрадиционной сексуальной ориентации своих подопечных. В интервью известному российскому блогеру Юрию Дудю режисер рассказал о том, беспокоит ли его гомосексуализм актеров, с которыми он работает. Кроме этого, журналист спросил Михалкова, почему так часто ходят слухи о том, что он гей. Что ответил режисер, читай в материале.

Кроме этого, умер известный голливудский продюсер Сэмюэль Хадида. 65-летний владелец самой крупной компании по дистрибуции фильмов во Францию скончался в одной из больниц Лос-Анджелеса после непродолжительной болезни. За свою жизнь Хадида поучаствовал в создании порядка 50 фильмов, большинство из которых стали культовыми. В материале собран топ-5 фильмов, которыми запомнился именитый продюсер. Спойлер: один из них — культовый Обитель зла.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.