Российская балерина Анастасия Волочкова, известная своими провокационными выходками, рассказала в новом выпуске «Прямого эфира» с Андреем Малаховым ужасающие факты из своего прошлого. Звезда впервые откровенно призналась, как на самом деле жила, пока другие думали, что она купается в роскоши.

Игорь Николаев похвастался молодой женой: «С Королевой смотрелся лучше»
Анастасия Волочкова
Анастасия Волокова

Как известно, в 2005 году Волочкова родила дочь Аришу (полное имя Ариадна — прим. ред.) от бизнесмена Игоря Вдовина. Через два года пара сыграла роскошную свадьбу, о которой писали все западные таблоиды. Но вся церемония была фиктивной. Официальный штамп в паспорте у них так и не появился.

Анастасия Волочкова. Игорь Вдовин
Анастасия Волочкова и Игорь Вдовин

В новом выпуске «Прямого эфира» Анастасия Волочкова поведала Андрею Малахову все «прелести» совместной жизни с Вдовиным. С самого начала отношений, по словам балерины, мужчина тянул с нее деньги. Он регулярно одалживал у нее крупные суммы. Дошло до того, что Волочкова отдала ему все свои сбережения на тот момент — 3 миллиона долларов. При этом сама жила отнюдь не на широкую ногу.

«В те годы все думали, что я живу во дворцах. Что у меня есть шубы, бриллианты.. Королевишна… А на самом деле что я делала? Я в это время скиталась по съемным домам с четвертого месяца беременности», — делится артистка.
Анастасия Волочкова, плачет
Анастасия Волочкова в своем доме

К счастью, трудные времена для балерины остались в прошлом. Сейчас Анастасия Волочкова вместе с дочерью живет в огромном особняке, убранство которого больше напоминает упомянутый ею дворец.

Смотри самое откровенное интервью Анастасии Волочковой в программе Андрея Малахова:

Популярные статьи сейчас

Некрасивая, но могущественная: как на самом деле выглядела Хюррем-султан

Катя Осадчая удивила несуразным фото: "как будто упала, хочется руку подать"

Весенняя роза: как на самом деле выглядела самая красивая фаворитка султана Сулеймана I

Приметы на 22 ноября — Матрены Зимней: что категорически нельзя делать в этот праздник

Также читай о том, кто станет первой леди Украины на ближайшие 5 лет. Часть избирателей уверена, что новым женским лицом государства будет Елена Зеленская (Кияшко), другие же видят на этой должности Марину Порошенко, супругу действующего президента. Обе претендентки подходят на эту роль. Они умны, красивы и являются опорой для своих влиятельных мужей. Очень скоро главная интрига будет раскрыта. Подробности читайте по ссылке.

Еще читай о том, как жена Владимира Зеленского продемонстрировала свою фигуру в день выборов. 41-летняя Елена Зеленская (Кияшко) сменила сразу два стильных образа. На избирательном участке она появилась в строгом, но элегантном наряде. А уже вечером, в преддверии оглашения результатов экзит-полов, Зеленская поразила модным вечерним луком.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.