Вокруг персоны Анастасии Волочковой очень часто бушуют скандалы и интриги. Артистка часто выкладывает фотографии в полуобнаженном виде, известна своими неудачными пиар-методами, а также необоснованными обвинениями в сторону российского оппозиционера Алексея Навального. Кроме того, Волочкова часто появляется в юмористических картинках и мемах.

Волочкова часто попадает в курьезные ситуации
Волочкова часто попадает в курьезные ситуации

Вот и вчера, 20 ноября, балерина поделилась в своем Instagram снимком, который заставил многих ее подписчиков смеяться и удивляться. На нем Анастасия запечатлена с плюшевыми медведем и обезьяной. И ничего вызывающего в снимке нет, но фанатов смутили мужские ноги, расположенные прямо возле лица артистки.

Комментарии под постом пестрят разнообразием: «Пришел такой после рабочего дня, в носках и лосинах, и тычет вам своими натруженными, выстраданными ногами вам в лицо», «Зачем вы постоянно какие-то копыта выставляете на обозрение?», «Настя, почему опять ноги перед лицом? Или Вы у него массажисткой подрабатываете?» , «#вРотМнеНоги», «Ой, а ноги в полосатых носках под нос это ужас», «Волочкова, ну некрасиво это, когда твои или чужие ноги на фото…. [зачем] это выкладывать?», «Фут-фетишистка! Может тебе пару — тройку своих носков подогнать? Занюхаешь!».

Смотри передачу Русские сенсации с Анастасией Волочковой:

Популярные статьи сейчас

Умер украинский актер и режиссер

После "развода" с Харламовым Кристина Асмус показала дорогие украшения: кто подарил

Ученые назвали два вида алкоголя, которые уничтожают мозг: массовая гибель клеток

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

Напомним, ранее мы писали о том, как прошел Viva! Бал от журнала VIVA! в столичном Pochayna Event HallНа мероприятии поприсутствовали многие звезды отечественного шоу-бизнеса: Александра Кучеренко, Соломия Витвицкая, Катя Осадчая, Оля Полякова, Светлана Тарабарова, Michelle Andrade, Женя Кот с супругой Натальей, Надежда Мейхер, MONATIK, Анита Луценко и многие другие.

Кроме этого, украинская телеведущая с Нового канала Елена-Кристина Лебедь выходит замуж за вице-премьер-министра Украины Павла Розенко — СМИ. Пара появилась вместе на мероприятии Viva! Бал от журнала VIVA!. Слухи о том, что пара собирается расписаться появились в Instagram программы Світське життя с Катей Осадчей. Однако несколько позже стали известны официальные данные о ближайшем будущем пары.

Читай самые интересные новости на Clutch.