Волочкова и Джигурда возмутили фанов парным шпагатом: «Поза из Камасутры?»

Анастасия Волочкова и Никита Джигурда показали, как вместе сели на шпагат.

Скандально известная российская балерина Анастасия Волочкова часто привлекает внимание к своей персоне отнюдь не благодаря творческой деятельности. В своем Instagram она публикует фотографии пикантного содержания, которые вызывают бурную реакцию подписчиков. На прошлой неделе она показала трусы Никите Джигурде и решила на этом не останавливаться.

В Сеть попали кадры совместных «занятий» Волочковой и Джигурды, на которых они позируют в неприглядных позах. Не обошлось и без фирменного шпагата балерины. Упражнение уже стало ее визитной карточкой.

Анастасия Волочкова, Никита Джигурда, шпагатВолочкова и Джигурда на шпагате

Анастасия Волочкова, Никита Джигурда, шпагатСкандальное фото Волочковой и Джигурды взорвало Сеть

«Да все уже поняли ваши «скрытые» позы из Камасутры. Вас уже и стоя наблюдали, и сзади, и лежа, и сидя, и на коленях, и на кровати, и на диване. Т**хались бы уже и оставили в покое поэзию и искусство. А то как-то вас жалко обоих. Как в том анекдоте, где паре по**аться негде))», «Заслуженая артистка , балерина мат на мате …Позор России с такой богиней», «Панина не хватает», «Цирк уродов», — пишут в комментариях.

Анастасия Волочкова, Никита Джигурда, шпагат

Анастасия Волочкова, Никита Джигурда, шпагат Анастасия Волочкова, Никита Джигурда, шпагат Анастасия Волочкова, Никита Джигурда, шпагат

Напомним, что несколько дней назад Волочкова и Джигурда устроили драку на ТВ.

Смотри видео об истории жизни Анастасии Волочковой в программе «Моя правда»:

Также читай о том, как попала в больницу известная украинская певица Катя Бужинская. Будучи на отдыхе в Греции с семьей, звезда почувствовала недомогание. Сразу после этого она отправилась на обследование в клинику, где была госпитализирована. Теперь артистке предстоит пройти длительный курс терапии. Причиной резкого ухудшения здоровья стало переутомление, стрессы, отсутствие нормального сна и питания.

Еще читай о том, что супружеская пара Снежана и Сергей Бабкины в третий раз станут родителями. Пара сообщила эту радостную новость на официальной странице в Instagram. Супруга музыканта находится на седьмом месяце беременности и вовсю готовится к рождению малыша. Пополнение в семье планируется летом. Однако фанаты уже вовсю поздравляют Бабкиных и желают крепкого здоровья крохе.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.