Не успела столица отойти от бесплатного концертного дня на фестивале Atlas weekend, как публике преподнесли очередной сюрприз. Канал «Украина» организовал масштабный опен-эйр с выступлениями звезд первой величины, при этом вход на концерт был совершенно бесплатный. Само собой, столь грандиозное действо не могло обойтись без «покорителя «волчиц» Олега Винника. Ради него на концерт, невзирая на дождь и грязь, пришла каждая вторая зрительница.

Как звучит «Вовчиця» Олега Винника на русском языке
Олег Винник
Олег Винник

Шоу состоялось в Ботаническом саду имени Николая Гришко. Судя по отзывам организаторов действа, здесь впервые собралось настолько много народу. Сложилось впечатление, будто на концерт пришли все жители Киева. Людей были тысячи, сообщает Информатор.

По обещаниям организаторов, мероприятие должно было стартовать в 20:00. Публика стала собираться гораздо раньше, около 18:00, чтобы занять удобные места и быть поближе к сцене. Однако старт концерта задержался на долгих 2 часа, ведущие вышли на сцену ближе к 22:00. Конечно, публике это не понравилось, ведь люди добрались в довольно отдаленный уголок Киева еще и по дождю ради того, чтобы увидеть кумира, а ушли ни с чем. Кому-то пришлось отправиться домой, поскольку детей пора было укладывать спать, большинство — из-за того, что завтра на работу. Были и такие, кто просто устал ждать.

Публика на концерте в ботсаду Н. Гришко
Публика на концерте в ботсаду Н. Гришко

И все же очень многих жителей столицы не напугали ни затопленные улицы и подземные переходы, ни сильный ветер, который повалил деревья, ни грязь, по которой пришлось пробираться до сцены. Истинные фанаты захватили дождевики, зонтики, кто-то пришел даже в резиновых сапогах — все ради того, чтобы взглянуть на звезд.

Олег Винник решился на смену профессии (видео)
Публика на концерте в ботсаду Н. Гришко
Публика на концерте в ботсаду Н. Гришко

«Волчицы», конечно, отличились — поклонницы Винника даже при штормовом предупреждении посетили мероприятие на каблуках и в красивых платьях, а некоторые даже перелезали через высокие заборы, только чтобы оказаться чуточку ближе к сцене и своему идолу.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак перестали узнавать: что случилось с певицей

Приметы на 18 августа — именины Дарьи: элементарный способ вырваться из нищеты

Бывшая Дана Балана показала фигуру без фотошопа

Неудачники сентября: Глоба назвал знаки Зодиака, у которых скоро начнется черная полоса

«Волчицы» штурмуют забор на концерте канала «Украина»
«Волчицы» штурмуют забор на концерте канала «Украина»

 

Публика на концерте в ботсаду Н. Гришко
Публика на концерте в ботсаду Н. Гришко

Напомним, недавно стало известно, что Олег Винник будет преподавателем Киевского национального университета культуры и искусств.

Сложно представить, как сумеет столь востребованный певец украинской сцены Олег Винник совмещать звездную карьеру с работой преподавателя, но, видимо, голубоглазому красавчику — все по плечу. Зато теперь у его «волчиц» есть возможность предметно пообщаться со своим кумиром, остается лишь поступить в университет.

Читай самые интересные новости на Clutch.

Смотри видео клип Олега Винника на песню «Дай мені помріяти»: