Суд над «Ревизором»

Ведущий пост-шоу Сергей Притула решил, что не только «Ревизор с Тищенко» может объявлять вердикты заведению. В этот раз на «лавку подсудимых» он посадил самих ведущих – Николая Тищенко и Анну Жижу. А судьи кто? Эксперты!

Сергей Притула
Сергей Притула

Их пятерке предстояло вынести свой вердикт заведению, а заодно и выяснить, справедлив ли был вердикт «Ревизора». Ведь по некоторым пунктам эксперты были категорически не согласны с командой проекта.

«А нам дадут адвоката?», – поинтересовался Николай Тищенко. «Ні, адвокат якраз буде тебе судити», – глядя в сторону Наталии Цоцки, ответил Сергей Притула.

Топ-модели и секонд-хенд

Обсудили на пост-шоу и одну из эксклюзивных ревизий Натальи Кудряшовой – в Николаеве команда «Ревизор: Магазины» проверила местный секонд-хенд. Вышла Наталья оттуда не с пустыми руками – девушка приобрела себе пальто, в котором и продефилировала в студии. Кстати, на этом показ мод не закончился.

Светлана Вольнова
Светлана Вольнова

Чуть позже в студии появилась светская львица Светлана Вольнова, которая, как оказалось, очень даже не против покупок на «секонде». Светлана даже устроила на «Страстях…» собственный показ, да еще и с кем! В вещах из секонд-хенда в студии дефилировали участники проекта «Топ-модель по-украински».

Популярные статьи сейчас

В элегантном платье-халате: Елена Зеленская сопровождала мужа на Шествии достоинства

Приметы на 24 августа — Сатанинский день: самое опасное время для всех людей

Приметы на 24 августа — страшный день: что категорически нельзя делать в праздник мученика Евпатия

66-летняя Брижит Макрон продемонстрировала результат омоложения: старания не прошли даром

Благотворительность 

В Дрогобиче команда «Ревизор с Тищенко» провела ревизию в христианском кафе, где кормят не только за деньги, но и бесплатно – любой бездомный или малоимущий может пообедать в заведении.

Николай Тищенко и Анна Жижа
Николай Тищенко и Анна Жижа

В связи с этим на пост-шоу разгорелся спор: а правильно ли осуждать за нарушения кафе, которое занимается благотворительностью?

Николай Тищенко провел ревизию в ресторане своего друга

Но разговоры закончились, когда в студии показали сюжет журналистов «Страстей по Ревизору»… После просмотра слезы на глазах
проступили и у Елены Филоновой, и у Анны Жижи, и даже у Николая Тищенко

Смотри видео прошлого выпуска шоу «Страсти по Ревизору».