Внучка Софии Ротару выпустит первую песню

В новом интервью внучка украинской певицы Софии Ротару Соня Евдокименко анонсировала выход дебютного сингла.

Недавно Соня Евдокименко присутствовала на Неделе моды в Париже, Франция. Между показами девушка пообщалась с журналисткой Дарьей Шаповаловой и сделала сенсационное признание: вскоре она презентует дебютную песню.

Соня Евдокименко с Дарьей Шаповаловой

«Вне школы (Соня изучает историю искусств и английскую литературу в Лондоне, Великобритания, – прим. ред.) я занимаюсь музыкой, с детства пою. Даже сейчас проект начала: записала сингл и совсем скоро будет релиз. У нас была коллаборация. Брат нашел музыку, парень написал ее в Лос-Анджелесе, текст написал парень из Австралии. Мы это все собрали и записали в Киеве. Толя, мой брат, был продюсером этого всего проекта. Сейчас уже готовим обложку», – призналась Евдокименко.

София Ротару уже послушала первую работу внучки и с нетерпением ждет премьеры.

Соня Евдокименко выпустит дебютную песню

Примечательно, что на личной странице в Instagram модель ведет обратный отсчет. По предположениям поклонников, до официального релиза песни осталось всего 4 дня.

Смотри видео интервью Дарьи Шаповаловой и Сони Евдокименко:

Напомним, для многочисленных поклонниц и поклонников Тина Кароль является не только любимой певицей, но и настоящей иконой стиля. Поклонники отмечают: она умеет показать себя во всей красе, а при этом не использует тону грима и «павлиньи» наряды для того. Однако разве ли не все артисты выглядят безупречно на сцене и встречах со СМИ? Недавно в Сеть слили фотографию, на которой украинская исполнительница была без грамма макияжа. Так ли Кароль хороша? Читай все подробности и комментарии пользователей социальной сети, перейдя по ссылке.

Кроме того, Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Влюбленные поженились еще в 2003 году, а с тех пор неразлучны. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Читай самые интересные новости на Clutch.