Внучка Софии Ротару выгуляла золотой наряд на неделе моды в Париже

Внучка украинской певицы Софии Ротару Соня Евдокименко вышла в свет в золотистом наряде.

Соня Евдокименко прибыла в Париж в рамках недели моды. Внучка знаменитой певицы Софии Ротару покоряет французскую столицу стильными нарядами. Недавно она вышла в свет в золотистом комбинезоне от украинского дизайнера Жана Грицфельда и разместила фотографии на личной странице в Instagram.

евдокименко, ротару, грицфельдтСоня Евдокименко вышла в свет в наряде от украинского дизайнера

«It started raining in Paris so I thought I’d bring out the sunSHINE myself (с английского «В Париже начался дождь, так что я подумала, что сама смогу вынести солнечный свет», – прим. ред.)», – написала Евдокименко.

«Сонечка, ты сама как солнышко – светлая, милая, ласковая, добрая! Ты девочка-весна!», «Такая красавица. Рада, что он достойно представляет нашу страну на международной арене и, извините, не светит задницей налево и направо», «Какая модница! Очень идет этот цвет!» – комментируют пользователи социальных сетей.

евдокименко, ротару, грицфельдтСоня Евдокименко вышла в свет в наряде от украинского дизайнера

Напомним, ранее в Сети раскритиковали дебютную песню внучки Софии Ротару.

Смотри видео с новой песней Sofia Eve (Софии Евдокименко) — Blush:

Также читай о том, что для многочисленных поклонниц и поклонников Тина Кароль является не только любимой певицей, но и настоящей иконой стиля. Поклонники отмечают: она умеет показать себя во всей красе, а при этом не использует тону грима и «павлиньи» наряды для того. Однако разве ли не все артисты выглядят безупречно на сцене и встречах со СМИ? Недавно в Сеть слили фотографию, на которой украинская исполнительница была без грамма макияжа. Так ли Кароль хороша? Читай все подробности и комментарии пользователей социальной сети, перейдя по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.