Влюбленные Настя Каменских и Потап показали, как проводят совместное утро

Настя Каменских и Потап поделились милыми фото своего совместного завтрака.

Популярная украинская певица Настя Каменских, которой давно приписывают роман с Потапом, показала их совместное утреннее фото, чем еще больше подогрела слухи об отношениях с продюсером.

На странице певицы в Instagram появилось фото, на котором пара наслаждается утренним кофе в кафе. На селфи Настя Каменских предстала без макияжа, склонив голову к Потапу, который находится рядом. Позже снимок появился и на странице певца.

Настя Каменских и Потап

Поклонников умилило новое фото артистки, они заметили влюбленные глаза пары и засыпали их комплиментами. Также фанаты отметили, что с нетерпением ждут, когда Потап и Настя Каменских официально объявят о своих отношениях.

Настя Каменских и Потап

«Классно смотритесь вместе», » Вы очень красивая пара! И я верю, в вашу свадьбу! Любви вам!», «Детки вам нужны, время идет», «Вновь вместе! Ну слава Богу! А то за Настусю тревога стала расти!», «Вы классные! Вы однозначно две половины! Ждем от вас совместных хитов», «Любовь в глазах! Пара, созданная на небесах», — написали поклонники под фото.

Смотри также видеоклип на песню Потапа и Насти Каменских Чумачечая весна:

Недавно в Сети появилась видеопародия на популярный клип Насти Каменских на песню Попа как у Ким. В видеоролике один из слушателей NK снял свою собачку породы померанский шпиц по кличке Пончика и перепел на музыку свои слова по примеру песни Каменских. Так что получилось весьма мило и даже трогательно: «Попу, как у По. Попу, как у Пончика. Окраса можно черного, но попу, как у По». Настя Каменских, будучи известной любительницей собачек, поделилась этим видео в своем Instagram. Оцени пародию на популярный клип по ссылке.

Ранее популярная украинская певица Тина Кароль опубликовала на своей странице новый снимок, который взбудоражил поклонников. На нем артистка запечатлена в шикарном сером платье с глубоким декольте. По бокам на платье также имеется шнуровка, которая прибавляет образу Тины пикантности. На плечах у певицы приспущенный пиджак в клетку, а на ушах массивные сережки. Дополнила образ бессменная красная помада на губах и голливудская укладка локонов. Смотри обворожительное фото Тины Кароль по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.