Украинская певица Ани Лорак, которую то и дело подозревают в романе с Сергеем Лазаревым, продолжает удивлять публику. Ее слушатели разделились на два лагеря: одни — постоянно критикуют певицу за чрезмерную откровенность, другие — защищают артистку и хвалят за красоту и успехи. Так, недавно Ани Лорак посетила премию МУЗ ТВ, где получила наградуНа мероприятие артистка пришла в платье, декольте которого едва ли могло скрыть ее пышный бюст. Грудь практически «выпадала» из наряда.

Ани Лорак
Ани Лорак

Вчера, 27 июня, Ани Лорак опубликовала в своем Instagram новый снимок. На нем артистка запечатлена с двумя милыми собаками: одна породы итальянская водяная (белая), а другая — черный русский терьер. Артистка рядом с собачками выглядит очень довольной, а ее лицо излучает счастье.

Ани Лорак публично созналась, что влюблена и ее сердце бьется быстрее
Ани Лорак
Ани Лорак показала собак

«Спасибо всем, кто успел прослушать мою новую песню #ЯвЛюбви. Совсем скоро еще один сюрприз – невероятное, летнее видео», — написала под фото Лорак.

Некоторые подписчики Каролины раскритиковали ее внешность и новый трек в комментариях:

Популярные статьи сейчас

Как выглядели наложницы султанского гарема 100 лет назад: последние преемницы Роксоланы

Захотелось молодого тела: стареющего Баскова заподозрили в романе с Егором Кридом

Анастасия Волочкова призналась, что однажды с ней сделали в гинекологическом кабинете – ходить к врачам больше не будет

"Чтобы жених оценил": Ани Лорак в свадебном платье поразила кардинальной сменой прически

Показать еще

Другие же наоборот похвалили Ани Лорак в комментариях: Очень ждем, в Москве такой дождь, что ничего не хочется, только слушать Ваши песни», «Песня просто невероятная!  Она так вдохновляет и успокаивает. Спасибо вам огромное за ваше творчество. Ждем не менее прекрасное видео», «Очень ждем, солнце, в сторис безумная красотка, глаз не оторвать, улыбайтесь всегда!», «Каролин, то чувство, когда как раз в тысячный раз включила эту идеальную песню и вы выкладываете такой пост».

Смотри видео с премьерой песни Ани Лорак — Я в любви:

Ранее мы писали о том, что главная шоувумен из «Квартала» Елена Кравец впервые показала снимок в купальнике. 42-летняя мама двоих детей и актриса опубликовала фото в своем Instagram. На нем она запечатлена на море, во время того, как бриз развевает ее волосы. Елена предстала перед зрителями в купальнике, но фото портретное, а потому фигуру на нем не видно. Дополнила морской образ Елена круглыми очками. Смотри фотографию по ссылке.

Также читай о том, как 42-летний Эль Кравчук решил поэкспериментировать и засветился в весьма вызывающем образе на публике. Звезда девяностых выступил на одной сцене с трешовой украинской формацией Хамерман знищує віруси. Бэнд известен своими эпатажными выходками, так что Кравчуку пришлось перенять их стиль и выйти на сцену практически в чем мать родила. В качестве «костюмов» артисты выбрали цветные носочки, которые надели на свои мужские «достоинства».

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.