Несколько недель назад Ани Лорак заинтриговала поклонников новым снимком в обнимку с молодым человеком. Им оказался 26-летний саунт-продюсер лейбла Black Star Егор Глеб (полное имя Егор Глебов — прим. ред.). В Сети сразу же поползли слухи о том, что Ани Лорак и Егор Глеб встречаются. Пара до сих пор никак не прокомментировала свои отношения, но и не опровергла их. Однако все указывает на то, что молодые люди вместе, но попросту не хотят афишировать свой роман. Это, вероятно, связано с недавним громким разводом Лорак с турецким бизнесменом Муратом Налчаджиоглу.

Ани Лорак
Ани Лорак

Вчера, 3 июля, Ани Лорак опубликовала в своем Instagram новый снимок. На нем певица запечатлена в автомобиле. На Ани Лорак стильный наряд состоящий из джинсовых шорт, футболки, спущенной на одно плечо и трендовых кроссовок. Певица также надела солнцезащитные очки. Отметим, что фото было сделано вероятнее всего либо на юге России либо в теплой стране, где растут пальмы. Так, что скорее всего Каролина отправилась на отдых. Также внимательные подписчики заметили в отражении бокового зеркала силуэт мужчины, так что отдыхает певица, по всей видимости, с возлюбленным.

Лазарев пытается забыть Лорак в компании московских геев
Ани Лорак
Ани Лорак похудела

Многие фанаты в комментариях отметили, что Ани Лорак очень сильно похудела и вовсе не выглядит на свой возраст.

Смотри видео по теме:

Популярные статьи сейчас

Жена Лазарева восхитила новым фото: понятно, почему певец не устоял

Ольга Бузова забеременела? Подписчики певицы заметили интересную деталь

Как поменялись звезды "Дом-2": невероятные преображения из "селянок" в светских львиц (фотоподборка)

Приметы на 14 октября — Покров Пресвятой Богородицы: что категорически нельзя делать в этот праздник

Ранее мы писали о том, что главная шоувумен из «Квартала» Елена Кравец впервые показала снимок в купальнике. 42-летняя мама двоих детей и актриса опубликовала фото в своем Instagram. На нем она запечатлена на море, во время того, как бриз развевает ее волосы. Елена предстала перед зрителями в купальнике, но фото портретное, а потому фигуру на нем не видно. Дополнила морской образ Елена круглыми очками. Смотри фотографию по ссылке.

Также читай о том, как 42-летний Эль Кравчук решил поэкспериментировать и засветился в весьма вызывающем образе на публике. Звезда девяностых выступил на одной сцене с трешовой украинской формацией Хамерман знищує віруси. Бэнд известен своими эпатажными выходками, так что Кравчуку пришлось перенять их стиль и выйти на сцену практически в чем мать родила. В качестве «костюмов» артисты выбрали цветные носочки, которые надели на свои мужские «достоинства».

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.