«Влюбилась по уши»: бывшая жена Потапа рассказала о знакомстве с артистом

41-летняя Ирина Горовая впервые поделилась историй ее отношений с Потапом.

Накануне свадьбы с Настей Каменских личная жизнь Потапа стала темой первой важности. И хоть сам музыкант не любит говорить на эту тему, его бывшая жена Ирина Горовая с радостью согласилась раскрыть некоторые подробности их взаимоотношений.

Горовая рассказала, как познакомилась с Потапом и как им удается оставаться друзьями после неудавшегося брака.

Потап, Ирина ГороваяПотап и Ирина Горовая

Так, о начале отношений с Потапом Горовая вспоминает с улыбкой:

«На бумаге я была замужем, но это чисто юридическая была условность. Но мы сначала дружили. А потом дружба между мужчиной и женщиной невозможна, и все-таки у нас получился роман. Нас ничего не связывало с мужем, и тогда я познакомилась с замечательным, прекрасным, талантливым Алексеем Потапенко, влюбилась в него по уши. Мне было лет 25 где-то, ему было 19, — говорит Ирина Горовая. — Был ребенок и был супруг. Но там уже все. Там все запутано».

По словам продюсера, ее бывшие мужья дружат между собой.

«И тогда и сейчас дружат, мы все дружим и у нас вообще такая большая итальянская семья. И, естественно, когда я уже со своим багажом и знаниями думала, хочу возвращаться в банк, или я хочу что-то другое, я предложила Потапу — давай я буду тебе помогать», — рассказала Горовая о начале работы с Алексеем Потапенко.

Потап, Ирина ГороваяПотап и Ирина Горовая

Напомним, что ранее Ирина Горовая рассказала, как они с Потапом умудряются благополучно работать вместе.

Смотри интервью Ирины Горовой:

Также читай о том, как звезда «Бригады» Сергей Безруков показал поклонниками редкое фото своего младшего сына. Российский актер стал отцом в ноябре 2018 года. Вторая жена режиссер Анна Матисон подарила ему сына. Мальчика назвали Степаном. Долгое время Безруков и Матисон не показывали своего новорожденного наследника. Но на днях они решили исправить это «недоразумение» и опубликовали снимок малыша.

Еще читай о том, как украинская певица Ани Лорак поделилась новыми фото, на которых похвасталась переменами в образе. Артистка вновь коротко подстриглась, избавившись от длинных локонов. Теперь она будет носить элегантное каре. Также некоторые заметили, как неестественно стали выглядеть губы Лорак. В комментариях разразилась бурная дискуссия по по этому поводу. Одни считают, что Каролина чересчур увлеклась пластикой, другие огорчены стрижкой, а третьи наоборот расхваливают внешность певицы и считают ее эталоном красоты.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.