Владимира Зеленского «избили» на съемках Женского квартала

Украинский шоумен, продюсер и юморист Владимир Зеленский поучаствовал в Женском квартале.

Уже в субботу, 6 октября, в эфире телеканала 1+1 состоится премьера нового проекта студии Квартал 95 под названием Женский квартал – шоу для представительниц прекрасного пола и мужчин, которые хотят научиться лучше понимать их.

Владимир Зеленский поучаствовал в Женском квартале. Фото: ТСН

В число участниц вошли 14 красивых, умных, талантливых женщин, а именно: актриса Вечернего Квартала Елена Кравец, звезды Лиги смеха Анастасия Оруджова, Татьяна Песик, Ирина Сопонару, Лера Товстолес, Екатерина Никитина и Александра Машлятина, вокалистки Голосу країни на 1+1 Вера Кекелия, Элина Мбани, Марта Адамчук и Лали Эргемлидзе, актриса фильма Я, ты, он, она Настя Короткая, актриса сериала Слуга народа Ольга Жуковцова, актриса Молодого театра Анастасия Евтушенко.

«Сегодня у современной женщины так много ролей и задач, скорость ее жизни так стремительно увеличивается, а уровень требований в обществе так высок, что тем для шуток более чем достаточно. Женский квартал станет для наших женщин источником хорошего юмора, самоиронии и легкого настроения!» – прокомментировала премьеру Елена Кравец.

На днях в Киеве состоялись съемки нового эпизода Женского квартала, а его презентация совсем недавно прошла в одной из столичных студий. Все миниатюры были посвящены жизни и проблемам прекрасного пола, женской интуиции, красоте и другому.

Примечательно, что в номерах также приняли участие звезды-мужчины студии Квартал 95. Среди них Евгений Кошевой, Степан Казанин, Александр Пикалов, а также Владимир Зеленский. Последнему досталась весьма интересная роль в одной из миниатюр.

Владимир Зеленский поучаствовал в Женском квартале.  Фото: ТСН

Зеленский превратился в мишень для своей возлюбленной-боксерши после заявления о том, что он собирается уйти к молоденькой девушке. Для героя шоумена это решение было чревато последствиями.

Напомним, в конце сентября состоялась презентация кулинарной книги Меган Маркл. Герцогиня Сассекская выпустила сборник рецептов, который включает в себя 50 блюд от авторов из 12 стран. На торжественном мероприятии по случаю выхода книги также присутствовал принц Гарри, который с недавних пор начал брать пример с возлюбленной. Он нарушил не просто королевские законы, но и строжайшее правило этикета.

Смотри видео к фильму Я, ты, он, она:

Читай самые интересные новости на Clutch.