Владимир Зеленский: В Украине много хороших людей, но мало профессионалов

Украинский комик откровенно рассказал о тонкостях создания второго сезона комедийного сериала «Слуга народа».

В прошлую пятницу, 13 октября, в столичном кинотеатре «Украина» состоялся пресс-показ нашумевшего телевизионного сериала «Слуга народа-2». Журналистам Clutch удалось пообщаться с Владимиром Зеленским, популярным актером и бессменным лидером студии «Квартал-95».

Владимир Зеленский на пресс-показе сериала «Слуга народа-2»

«Сейчас сериал находится на этапе монтажа. Это сложный период для всей съемочной команды. Много нюансов. Алексей Кирющенко — офигенный режиссер, мастер своего дела. Без сомнений. Встретить такого человека сегодня — большая удача.

В Украине много хороших людей, но мало профессионалов. Так сложилось. Поэтому когда ты встречаешь на работе профессионала, ты радуешься. Отдельные черты характера не столь важны. Хотя, я с Лешей прекрасно лажу. Может потому, что как только вижу настоящих специалистов, я хорошо к ним расположен.

Классный режиссер сейчас — на вес золота. Особенно — классный комедиограф. Это дар, божий дар, потому что собрать комедийное кино, которое люди будут пересматривать снова и снова, очень сложно. И я рад, что мне посчастливилось встретить такого профессионала, как Алексей Кирющенко. Думаю, то у нас получилось сделать качественный комедийный продукт», — поделился Владимир Зеленский.

Пресс-показ сериала «Слуга народа-2»

Напомним, выход первой серии второго сезона комедийного телесериала «Слуга народа» запланирован на 23 октября 2017 года. Не пропусти!

Смотри больше фотографий с пресс-показа сериала «Слуга народа-2».

 

Беседовала Милана Шаповалова