28 апреля в Украине будут праздновать главный православный праздник — Воскресенье Христово или Пасху. На этот момент будущий президент Украины Владимир Зеленский уже будет нежиться под палящим турецким солнцем. Именно эту страну выбрал для семейного уикэнда политик. Об этом он сообщил на своей официальной странице в Facebook.

«Договаривались быть открытыми. Так вот. Вылетаем в Турцию. Отвожу детей на ежегодный фестиваль «Весело». А сам через 2 дня назад. За 4 месяца … первые выходные. Всем желаю тепла, здоровья и норм. отдыха!!!)))» — написал Зеленский.

Елена Зеленская кардинально сменила имидж: фотофакт
Владимир Зеленский, президент
Владимир Зеленский

В комментариях разразилась бурная дискуссия по этому поводу. Одни считают, что неправильно будущему гаранту покидать страну в такое сложное время, другие же не видят в этом ничего предосудительного и, напротив, желают Владимиру хорошего отдыха.

«Владимир, отдохните. Это просто необходимо! Возвращайтесь с новыми силами, они очень нужны. И не обращайте внимания на злые комментарии. По хорошему Вам нужно выдохнуть и с новыми силами в новый бой», «А когда Порошенко за пять лет один раз на отдых поехал, то вы его всем кварталом мальдивили! В Украине война! Зачем было в Президенты лезть, если не готовы решать вопросы безопасности страны? Зачем своих избирателей обманывал?», «Ты что, больной на голову? Тебя выбрали президентом!! Какой отдых в то время, как в стране война?! Когда Порошенко поехал на отдых, сколько было воя? А? НедопреЗедент!», — пишут в комментариях.

Владимир Зеленский, президент
Владимир Зеленский, президент
Владимир Зеленский, президент

Популярные статьи сейчас

Бывшая жена Потапа засветила реальную фигуру в полупрозрачном платье

Наталья Могилевская кардинально сменила имидж: сделала себе объемные афро-кудри - фото

Звезда «Великолепного века» Мерьем Узерли вышла на красную дорожку в платье, которое вошло в историю (ФОТО)

Ласкает его шейку бедра: Алла Пугачева показала, как при детях забавляется с Максимом Галкиным

Показать еще

Напомним, что 21 апреля в Украине состоялся второй тур президентских выборов. На избирательных участках был проведен народный опрос. Согласно результатам экзитполов президентом стал Владимир Зеленский. Он победил Петра Порошенко с отрывом почти 50%, что является историческим событием для страны.

Смотри видео, как Олег Ляшко прокомментировал отлет Зеленского в Турцию:

Также читай о том, как звезда «Бригады» Сергей Безруков показал поклонниками редкое фото своего младшего сына. Российский актер стал отцом в ноябре 2018 года. Вторая жена режиссер Анна Матисон подарила ему сына. Мальчика назвали Степаном. Долгое время Безруков и Матисон не показывали своего новорожденного наследника. Но на днях они решили исправить это «недоразумение» и опубликовали снимок малыша.

Еще читай о том, как украинская певица Ани Лорак поделилась новыми фото, на которых похвасталась переменами в образе. Артистка вновь коротко подстриглась, избавившись от длинных локонов. Теперь она будет носить элегантное каре. Также некоторые заметили, как неестественно стали выглядеть губы Лорак. В комментариях разразилась бурная дискуссия по по этому поводу. Одни считают, что Каролина чересчур увлеклась пластикой, другие огорчены стрижкой, а третьи наоборот расхваливают внешность певицы и считают ее эталоном красоты.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.