Владимир Зеленский собрал команду среди простых украинцев к выборам

Знаменитый шоумен и новоиспеченный политик Владимир Зеленский получил поддержку от украинцев.

В начале 2019 года Владимир Зеленский сделал громкое заявление. Шоумен  рассказал, что намерен бороться за кресло Президента Украины на выборах весной 2019. Посему домыслы публики о том, действительно ли комедиант решится пойти в политику, наконец-то перестали висеть в воздухе. Теперь вся страна точно знает о решении Зеленского. Его движение назвалось ЗЕ! команда. Я іду, ти зі мною?. 

Владимира Зеленского поддерживают украинцы перед выборами

Несмотря на то, что официальный сайт ЗЕ! команды недавно взломали, его работа быстро восстановилась. Украинцы продолжают отправлять заявки и демонстрируют желание стать частью движения. Главное требование Зеленского: отсутствие опыта работы в политике.

«Дякую всім, хто вже долучився до ЗЕ!команди! На данный момент нас 228 881! Пишу точно, поскольку каждый из вас важен! Продолжаем в том же духе, і зробимо це разом! А пока, предлагаю устроить перекличку ЗЕ!команды, пишите в комментариях – откуда вы?» – так Владимир Зеленский поблагодарил сторонников на странице в Instagram.

По состоянию на пятницу, 5 января, участниками движения являются уже более 320 тысяч украинцев.

Владимира Зеленского поддерживают украинцы перед выборами

Напомним, для многочисленных поклонниц и поклонников Тина Кароль является не только любимой певицей, но и настоящей иконой стиля. Поклонники отмечают: она умеет показать себя во всей красе, а при этом не использует тону грима и «павлиньи» наряды для того. Однако разве ли не все артисты выглядят безупречно на сцене и встречах со СМИ? Недавно в Сеть слили фотографию, на которой украинская исполнительница была без грамма макияжа. Так ли Кароль хороша? Читай все подробности и комментарии пользователей социальной сети, перейдя по ссылке.

Кроме того, Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Влюбленные поженились еще в 2003 году, а с тех пор неразлучны. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Смотри видео с заявлением Владимира Зеленского о решении пойти в Президенты Украины: 

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.