Владимир Зеленский и Петр Порошенко сдают анализы (ВИДЕО и ФОТО)

Кандидат в Президенты Украины Владимир Зеленский отправился на сдачу анализов.

Президентская гонка вновь набирает обороты. 21 апреля нас ждет второй тур выборов, куда прошли кандидат-шоумен Владимир Зеленский и кандидат-президент Петр Порошенко. На днях первый принял приглашение второго поучаствовать в дебатах. Зеленский записал видеообращение к Порошенко на НСК Олимпийский, в котором объявил свои требования, при выполнении которых со второй стороны готов поучаствовать в словесном поединке. Действующий глава ответил, что согласен выполнить их. Одним из пунктов от Владимира стало — сдать анализы, чтобы проверить обоих кандидатов на отсутствие в организме алкоголя и наркотических веществ.

Сегодня, 5 апреля, Зеленский и Порошенко отправились сдавать кровь. Команда «Зе» проводила онлайн-трансляцию того, как Владимир сдавал кровь на своей странице в Facebook.

Gepostet von Команда Зеленського am Donnerstag, 4. April 2019

Зеленский прибыл в лабораторию в восемь утра и в сопровождении журналистов сдал кровь. Отметим, что некоторые СМИ раскритиковали кандидата за то, что тот будет проходить проверку в медицинском учреждении своего друга Андрея Пальчевского. На эту критику Зеленский ответил так:

«Мы говорим не про тех, кто берет кровь, очень важный момент, а про лабораторию. Не просто взяли кровь, а именно лаборатория. В основном вы знаете много клиник. На выезд приезжают доктора и берут кровь, все равно (везут) в лабораторию».

В свою очередь Петр Порошенко опубликовал в своем официальном Twitter фото, на котором он запечатлен в кабинете врача во время сдачи анализов.

Вважаю, що процедура проведення аналізів взагалі має бути обов’язковою, тому що питання відсутності алко- та наркозалежності у кандидата у Президенти – це питання національної безпеки. pic.twitter.com/vGLboPzUOk

«Вважаю, що процедура проведення аналізів взагалі має бути обов’язковою, тому що питання відсутності алко- та наркозалежності у кандидата у Президенти – це питання національної безпеки», — написал Президент Украины.

Как передает Громадське, у Петра Порошенко в крови на экспресс-анализе не было обнаружено следов алкоголя или наркотиков. Также у Президента Украины для проверки взяли волос. Результат этого анализа будет готов через две недели.

Смотри видео с ответом Петра Порошенко Владимиру Зеленскому:

Напомним, ранее мы писали о том, что стало известно, как будет выглядеть логотип конкурса Евровидение 2019. Соревнование в этом году будет проходить в столице Израиля Тель-Авиве. Каждый год для проведения конкурса страна-организатор вместе с организационным комитетом придумывает новый девиз и логотип. Слоган Евровидения в этом году — Dare to Dream (Осмелься мечтать). Логотип разрабатывало израильское брендинговое агентство.

Кроме этого, мы рассказали  о том, что легендарный голливудский актер Джим Керри вышел в свет с новой девушкой. Спустя несколько лет, после трагического суицида бывшей возлюбленной артиста Катаорины Уайт Керри вел затворническую жизнь и практически не появлялся на публике. А недавно, на церемонии вручения премии Золотой Глобус 2019 он появился на людях со своей коллегой по сериалу Шучу. К слову, за роль в этом телешоу Керри номинировали на премию.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.