Известный актер, шоумен и кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский в эксклюзивном интервью у себя дома телеканалу ICTV рассказал о ключевых проблемах и ответил на вопросы, волнующие избирателей. Среди таких проблем главной остается война с Россией и звезда Квартала 95 рассказал, как он будет работать ее решать, если станет президентом.

Жена Владимира Зеленского рассказала о своей роли в кампании мужа
Владимир Зеленский с женой Еленой
Владимир Зеленский с женой Еленой

Владимир Зеленский отметил, что не видит другого пути решения вопроса войны на Донбассе, кроме дипломатического.

«Да, у нас есть Минские договоренности, которые не работают. Нужно делать новый формат, нужны переговоры с Россией, конечно же с наблюдателями — США или ЕС. Необходимо договориться с Россией, чтобы ввести миротворцев на линию пересечения, а потом дальше, вглубь, в маленькие города Донецкой и Луганской области», — сказал кандидат в президенты.

Стало известно, когда покажут сериал «Слуга народа» Зеленского: не в день выборов

В то же время, шоумен призвал вести активную войну — информационную. По его мнению — это единственная бескровная борьба, но она очень действенная и сможет помочь вернуть оккупированные территории.

Владимир Зеленский во время благотворительного концерта в Кременчуге
Владимир Зеленский во время благотворительного концерта в Кременчуге

«Нужно сделать русскоязычный мощный канал на территорию Крыма, Донецка, Луганска, США и Израиля, который показывал бы реальные новости. Мы бы говорили: «Вас обманули! Вас поймали на том, что хотят забрать русский язык, это – неправда!», — заявил Владимир Зеленский.

Популярные статьи сейчас

Мокрая Наташа Королева показала свой цветок: Тарзан заценил (фото)

Иосиф Пригожин показал свою любовницу: она Валерии и в подметки не годится

Тина Кароль этого не знала: Дан Балан публично признался, что посвятил своей любимой новый альбом

Повзрослевшие и совсем другие: как сейчас выглядят звезды сериала "Кадеты" (ФОТО)

Показать еще

Также кандидат в президенты признался, что не знает, как вернуть Крым и для его возвращения надо дождаться, когда в России сменится власть.

«Крым вернется, когда будет смена власти в Российской Федерации. Я не представляю, как это сделать», — добавил он.

Смотри также полное видео интервью Владимира и Елены Зеленских:

Ранее шоумен  и актер, а также кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский сообщил, что представители власти готовят ряд провокаций перед выборами президента, которые пройдут 31 марта 2019 года. В видеообращении новоиспеченный политик рассказал о том, что ему стало известно за последнее время. Так, Владимир Зеленский сообщил, что один из нардепов регистрирует на него и команду Квартал 95 уголовное дело. Также он рассказал, что в непризнанной ЛНР некие люди собираются выкупить билборды для размещения политической рекламы от него, как кандидата. Подробности читай по сслыке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.