Владимир Зеленский рассказал, как намерен закончить войну, став Президентом Украины

Владимир Зеленский, лидер студии «Квартал 95», прокомментировал свои политические амбиции.

25 декабря на YouTube-канале журналиста Дмитрия Гордона появился новый выпуск проекта В гостях у Гордона. Героем эпизода стал Владимир Зеленский — популярный украинский актер, телеведущий и бессменный лидер студии Квартал 95. В рамках интервью артист журналист спросил комика о том, как бы он закончил войну, будучи Президентом Украины. Ответ Зеленского пришелся по душе Гордону.

Владимир Зеленский о президентских выборах в Украине

«А давай вопрос сузим. Какие вообще есть пути? Вот сколько мы читаем, видим, слышишь, какие вообще есть формы? Минские соглашения не работают. Правильно? Правильно. Идти туда войной я вообще против. Потому что я не такой человек. Я, может быть, жесткий как руководитель в Квартале, но я очень либерален. Я считаю, что вся эта тема, все эти куски земли — это про человеческую жизнь. Поэтому я бы взял человеческую жизнь. Поставил бы цель: сохранить людей. Поэтому любой вариант «мы туда пойдем армией» я убираю.

Экономику строить — это раз. Второе — придется говорить. Мы хотим, не хотим… Но хоть с чертой лысым готов договориться, чтобы не умирал  ни один человек. Я считаю, что это первый шаг. Прекратить стрельбу и развивать свою страну», — ответил Владимир Зеленский, которого певица-трансгендер Зианджа публично обвинила в гомофобии.

Владимир Зеленский о президентских выборах в Украине

Далее Дмитрий Гордон спросил у «кварталовца», представляет ли переговоры с действующим Президентов РФ Владимиром Путиным. На это Владимир Зеленский ответил: «С русскими? А я не думаю, что он только один. Я думаю, что группа наших людей из Украины должны встречаться с группой людей из Кремля. Они же поставили этих в ДНР и ЛНР. Какой смысл с ними говорить? Если бы те решали, то нужно было бы с ними говорить.

Нужно говорить просто. Что вы хотите? Ваши условия? Чего вы к нм пришли? Написали пункты. Потом бы я взял эти пункты…Честно говоря, мир же нужен на наших условиях. Я бы сказал: «А вот наши пункты». Где-то посередине бы сошлись. Очень просто решить, что нужно отдать. Не решай сам. Не делай из себя самого умного. Я всегда себе сам это говорю. Всегда найдется человек, который умнее, который профессиональнее тебя. Возьми этот список, выступи по телевизору. Спроси мнение народа. Стопроцентного решения не будет. Но ты будешь понимать примерное настроение. Утвердили список и пошли жить».

Владимир Зеленский о президентских выборах в Украине

Напомним, ранее в Сети обсуждали новость о том, что лидер студии Квартал 95 Владимир Зеленский пришел на допремьерный показ фильма «Я, Ты, Он, Она» с супругой Еленой. Елена шикарно выглядит, что сразу отметили поклонники артиста. Обворожительная улыбка, сдержанный макияж и гармоничное сочетание тона одежды супругов — сделали свое дело. Муж и жена произвели впечатление на окружающих.

Кроме того, пользователи никак не могли наговориться о том, что Вячеслав и Марина Узелковы продолжают отвлекать поклонников от новости об их разводе. На официальной Instagram-странице Вячеслава Узелкова появился пост, в котором он публично признался в любви теперь уже бывшей супруге Марине (судя по хештегам, слова адресованы именно ей). Похоже, что пара во что бы то ни стало решила заставить поклонников на время забыть об их разводе.

Также стало известно, кто стал самым неудачливым бизнесменом 2018 года по версии журнала Forbes. На днях Forbes опубликовал рейтинг самых успешных миллиардеров и неудачников 2018 года. В этом году самым издание стал глава и основатель интернет-компании Amazon.com Джефф Безос, состояние которого насчитывает 126,2 миллиардов долларов. Кто же стал главным лузером?

Смотри видео, в котором Владимир Зеленский прокомментировал свои планы на участие в президентских выборах:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.