Владимир Зеленский провел встречу с российским политиком

Глава избирательного штаба Владимира Зеленского рассказал, что это была первая встреча подобного рода.

Актер студии Квартал 95 и кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский провел встречу с российским политиком, который сейчас проживает в Киеве, Ильей Пономаревым. Встреча прошла 13 марта, рассказал в интервью ВВС глава партии Слуга народа и руководитель предвыборной кампании шоумена Иван Баканов.

Команда Владимира Зеленского

Отмечается, что Владимир Зеленский провел подобного рода впервые.

«У нас был бывший российский политик, который живет в Украине и единственный голосовал против аннексии Крыма (Илья Пономарев, — ред.) — была экспертная группа по вопросам внешней политики, нам было интересно знать, что там думают», — рассказал Иван Баканов.

Илья Пономарев

Также он добавил, что команда Владимира Зеленского проводила переговоры с бывшими послами и дипломатами. «У них полярные взгляды по некоторым вопросам, но при обсуждении можно найти точки соприкосновения и выработать какую-то среднюю позицию», — отметил соратник кандидата в президенты.

Ранее шоумен  и актер, а также кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский сообщил, что представители власти готовят ряд провокаций перед выборами президента, которые пройдут 31 марта 2019 года. В видеообращении новоиспеченный политик рассказал о том, что ему стало известно за последнее время. Так, Владимир Зеленский сообщил, что один из нардепов регистрирует на него и команду Квартал 95 уголовное дело. Также он рассказал, что в непризнанной ЛНР некие люди собираются выкупить билборды для размещения политической рекламы от него, как кандидата. Подробности читай по сслыке.

Смотри также видео, в котором Владимир Зеленский ответил на все вопросы:

На днях популярная певица Вера Брежнева в интервью российскому журналисту Вячеславу Манучарову заявила, что никогда не была украинской певицей, и объяснила, почему так считает. «Я себя никогда… Я украинской певицей не была, потому что я не участвовала ни в одной Песне года. Так получилось, что сама Украина меня не воспринимала украинской певицей. Плюс еще считается, чтобы быть украинской певицей, у тебя должна быть песня на украинском языке. У меня их нет. Плюс, когда я пришла в ВИА Гру, мой первый концерт был в Санкт-Петербурге. То есть я изначально, 16 лет назад, начала гастролировать по СНГ и по всему миру», – высказалась Брежнева.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.