Во вторник, 16 октября, в киевском дворце Украина состоялся концерт Вечернего Квартала, запись которого поклонники юмористического шоу вскоре смогут посмотреть в ротации телевидения. Одним из самых ярких номеров стал монолог Владимира Зеленского. Комик решил ответить на главный вопрос о том, собирается ли он бороться за пост президента. Однако сначала поразмышлял о плюсах и минусах этой должности.

«У меня есть юридическое образование, и это плюс. Но у меня нет опыта работы в политике, и это жирный плюс. Хотя многие скажут, что минус. Чтобы пойти в президенты мне нужно заплатить президентский взнос в размере 2,5 миллионов гривен. Смотрите, 2,5 миллиона гривен у меня есть, но не для такой сомнительной истории», – размышлял Зеленский на сцене.

Владимир Зеленский продаст Квартал 95?
Владимир Зеленский продаст Квартал 95?

К минусам президентства комик отнес прогулки на улице под чутким присмотром охраны и то, что глава семьи не может выйти на балкон «в трусах, чтобы подышать».

Кроме этого, Владимир Зеленский также поразмышлял о насущных вопросах, связанных с постом.

«Можно ли стать президентом и не воровать? Вопрос риторический. Пока никто не пробовал. И есть другой вопрос: можно ли воровать, но так, чтобы никто не заметил? Все пробовали, но ни у кого не получилось», – сказал юморист.

Популярные статьи сейчас

Проигнорировала дресс-код: Марина Порошенко пришла на прием к Зеленским

Гороскоп на 25 августа: Близнецы зависимы, Рак под давлением, Рыбы получат по заслугам

Приметы на 25 августа — Венец безбрачия: каждая девушка может обречь себя на одиночество

Самые красивые животные Чернобыльского заповедника: уникальные фото

К минусам президентства Зеленский также отнес тот факт, что Квартал 95 могли бы закрыть, поскольку глава государства не имеет права вести отдельный бизнес.

Владимира Зеленского «избили» на съемках Женского квартала
Владимир Зеленский продаст Квартал 95?
Владимир Зеленский продаст Квартал 95?

«Но это сейчас минус. А потом это может быть и плюс. Они так жестко шутят, поверьте мне на слово, – отметил комик. – Но важный вопрос, который мне задают: продам ли я Квартал. Отвечу сразу: нет. Объясню, почему. Наш президент создал кондитерский завод и назвал его в честь себя, а я нет. У меня была команда, которую я назвал в честь того места в нашем любимом городе, в котором мы родились. Поэтому я считаю так: завод продать можно, а место, в котором ты родился, никогда».

Напомним, ранее украинская певица, ведущая и автор песен Светлана Лобода поделилась новой фотографией. В кадре звезда появилась без макияжа.

Смотри видео студии Квартал 95 с Владимиром Зеленским:

Читай самые интересные новости на Clutch.