Владимир Зеленский предложил Тимошенко стать ведущей дебатов с Порошенко

Украинский политик Владимир Зеленский хочет видеть Юлии Тимошенко в качестве ведущей дебатов с Порошенко.

В воскресенье, 31 марта, в Украине прошел первый тур выборов президента Украины. Лидирующие позиции заняли Владимир Зеленский, за которого проголосовало 30,4% избирателей, и Петр Порошенко с результатом 17,8% голосов. Накануне второго тура политики проведут предвыборные дебаты на НСК «Олимпийский».

В Сети думали, кто бы мог стать ведущим дебатов Владимира Зеленского и Петра Порошенко. Так, на официальной странице в Instagram Зеленский неожиданно опубликовал обращение к Юлии Тимошенко.

зеленский и порошенко дебаты, зеленский, порошенко, тимошенкоВладимир Зеленский предложил Тимошенко стать ведущей дебатов с Порошенко

Что сказал Владимир Зеленский Юлии Тимошенко:

«Петр Порошенко принял мой вызов на дебаты. Тон разговора резко изменили. Что же, господин президент, Ваши никудышные извинения я принимаю. Я человек простой. Касательно третьей части граждан Украины, пусть украинцы решают сами. Эти дебаты – шанс объединить Украину и прославить на весь мир как свободную и демократическую страну. Во избегания подкупления и административного давления мы предлагаем назначить отдельного независимого арбитра и ведущего для проведения дебатов. Юлия Тимошенко, Вы заняли третье место в первом туре и не поддержали ни одного из кандидатов. Сможете ли Вы стать гарантом честных правил и равных возможностей на дебатах? Жду ответа на протяжении 24 часов. Подумайте».

зеленский и порошенко дебаты, зеленский, порошенко, тимошенкоВладимир Зеленский предложил Тимошенко стать ведущей дебатов с Порошенко

Напомним, ранее Елена Кравец удивила нарядом с экстремально глубоким декольте.

Смотри видеообращение Владимира Зеленского к Юлии Тимошенко:

 

View this post on Instagram

 

A post shared by Владимир Зеленский (@zelenskiy_official) on

Также читай о том, что для многочисленных поклонниц и поклонников Тина Кароль является не только любимой певицей, но и настоящей иконой стиля. Поклонники отмечают: она умеет показать себя во всей красе, а при этом не использует тону грима и «павлиньи» наряды для того. Однако разве ли не все артисты выглядят безупречно на сцене и встречах со СМИ? Недавно в Сеть слили фотографию, на которой украинская исполнительница была без грамма макияжа. Так ли Кароль хороша? Читай все подробности и комментарии пользователей социальной сети, перейдя по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.