Сегодня, 27 июня в Сети наделал шума Владимир Зеленский. Дело в том, что на своей странице в Instagram Владимир опубликовал  видео, в котором желает своему коллеге и близкому другу Евгению Кошевому выздоравливать. В ролике юморист обращается к Жене, высказывая опасения за его здоровье.

Евгений Кошевой и Владимир Зеленский
Евгений Кошевой и Владимир Зеленский

Вначале ролика Владимир делится с поклонниками новостью о том, что сегодняшнее утро у него не задалось, и он чувствует себя «помятым» и уставшим. А после шокирует фанатов студии Квартал 95 предположением, что его друг Кошевой чувствует себя еще хуже.

И объясняет: «Увидев своего друга, близкого, я понял, что мне не так уж и плохо. Жека, выздоравливай! Пусть уйдет эта желтизна. Этот горчичный цвет твоей лысине не идет. В общем, желтое – не твое. Целую». При этом в видео Владимир показывает рекламное изображение Евгения на автобусе.

Моя жизнь — мои правила: комик Владимир Зеленский

Своим обращением Зеленский сначала испугал подписчиков и друзей. Но, досмотрев ролик до конца, поклонники оценили шутку комика.

Всего за час видео посмотрели больше 100 тысяч пользователей. Одной и первых на обращение отреагировала коллега и подруга Зеленского и Кошевого Елена Кравец.

Популярные статьи сейчас

В куртке Потапа: Настя Каменских спрятала живот под мешковатой одеждой

Гороскоп на 20 сентября: у Близнецов перелом, Лев обидит, Скорпион обязан рискнуть

Тина Кароль бросила Дана Балана

55-летнюю Оксану Байрак поздравили с рождением первенца

День рождения Евгения Кошевого: Топ-5 лучших выступлений юмориста
Евгений Кошевой и Владимир Зеленский
Евгений Кошевой и Владимир Зеленский

Пользователи также присоединились к ней, отметив замечательное чувство юмора шоумена.

«Прочла и сначала поверила», «А друг как в детстве верхом на троллейбусе едет? И заметь впереди джипа, догоняй!», «Оценила шутку», «Во кадры. Обожаю вас и ваш юмор», «Жека оценит», «Ох уж этот квартальський юмор. Смеюсь до сих пор. Вы крутые. Спасибо, что вы есть», — написали фолловеры.

Напомни, ранее Зеленский повеселился на вечеринке в окружении известных красоток.

Юморист провел вечер в кругу таких знаменитостей: Василиса Фролова, Санта Димопулос, Анатолий Анатолич, Соломия Витвицкая, Елена Бурба, Анна Добрыднева, Алексей Дивеев-Церковный, Наталка Карпа, Анастасия Даугуле, Жан Грицфельдт, Татьяна Рубан, Мирослава Ульянина, Ирина Заря, Валентина Хамайко, Андрей Онистрат, Sonya Kay, Серж Смолин, Серж Пайе, Алексей Прищепа, Ирина Каравай, Алена Мусиенко, Наталья Листопад, Александра Бородина,On I Ona, Yuko, Кирилл Сулыга и других.

Смотри видео с Владимиром Зеленским, Женей Кошевым и Еленой Кравец: