Новоиспеченный Президент Украины Владимир Зеленский делает свои первые шаги в большой политике. Несмотря на новый статус, глава государства продолжает вести коммуникацию через свои социальные сети с украинцами используя дружелюбный, а не официальный тон. Так, к примеру, на днях Сеть взровало фото Президента и его подчиненных с шаурмой. Фото появилось в Instagram у Зеленского, а в подписи он призвал политиков быть ближе к народу и также переходить на подобный уличный перекус.

Владимир Зеленский
Владимир Зеленский отведал шаурмы

А сегодня, 1 июня, в День защиты детей, Зеленский ожидаемо опубликовал в своем Instagram фото со своей семьей. На снимке он и его жена Елена запечатлены с их детьми Александрой и Кириллом. Примечательно, что у папы и сына на лице аквагрим — у Кирилла в виде бабочки, а у Владимира — супермена.

Любят шаурму: Владимир Зеленский, Ангела Меркель, Дженнифер Энистон и другие звезды
Владимир Зеленский
Владимир Зеленский с женой и детьми

«Щоб краще розуміти дітей, треба інколи й самому ставати дитиною. Давайте залишимо нашим дітям країну, якою вони будуть пишатися!» — написал глава государства под фото.

Подписчики принялись обсуждать новый снимок: «Какие вы классные!», «Уже не Сашенька Зеленская, а Александра!», «Классный Президент и семья», «Пусть Бог хранит вашу семью от всех стрел лукавого! Мир вашему дому!».

Смотри видео по теме:

Популярные статьи сейчас

Потап любит ее и такой: беременная Каменских показала, как выглядит ее реальная фигура

Купальник врезался в интимное место: Надежда Бабкина показала на пляже жаркие позы - «Расставила ноги и...»

"Это было сделано ради карьеры": Потап впервые назвал причину расставания с Настей Каменских

Меладзе полюбил ее такой: как выглядит настоящая фигура Веры Брежневой — без фотошопа и белья

Показать еще

Ранее мы писали о том, что главная шоувумен из «Квартала» Елена Кравец впервые показала снимок в купальнике. 42-летняя мама двоих детей и актриса опубликовала фото в своем Instagram. На нем она запечатлена на море, во время того, как бриз развевает ее волосы. Елена предстала перед зрителями в купальнике, но фото портретное, а потому фигуру на нем не видно. Дополнила морской образ Елена круглыми очками. Смотри фотографию по ссылке.

Также читай о том, как 42-летний Эль Кравчук решил поэкспериментировать и засветился в весьма вызывающем образе на публике. Звезда девяностых выступил на одной сцене с трешовой украинской формацией Хамерман знищує віруси. Бэнд известен своими эпатажными выходками, так что Кравчуку пришлось перенять их стиль и выйти на сцену практически в чем мать родила. В качестве «костюмов» артисты выбрали цветные носочки, которые надели на свои мужские «достоинства».

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Сергею Жигунову выстрелили в голову на съемочной площадке. Появились фото.

  2. Беременная Тина Кароль показала невероятные изгибы в платье. Это тело довело Дана Балана до предела.

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Реальная супруга «Султана Сулеймана» Бергюзар Корель на отдыхе показала фигуру после родов. Складки и растяжки настоящему счастью не мешают.

  5. Горячая красотка Мишель Андраде вышла на сцену в полуобнаженном виде. Каменских и не снилось.

  6. Беременная Настя Каменских в купальнике расслабилась в гамаке на отдыхе. У Потапа будет дочка.