Кандидат в президенты Украины и популярный актер Владимир Зеленский, который сейчас находится в Одессе на фестивале Лиги смеха, показал, как тренируется на берегу моря. Соответствующее видео он опубликовал на своей странице в Instagram.

«Подъем!», — подписал ролик шоумен.

View this post on Instagram

Подъем!!!!!!!

A post shared by Володимир Зеленський (@zelenskiy_official) on

На видео Владимир Зеленский бежит вдоль моря в серой толстовке с капюшоном на голове.

Популярные статьи сейчас

Юрий Горбунов умилил Сеть постельным фото с Катей Осадчей

Пока Балан проводит время с детьми, Тина Кароль в коротком платье расслабилась у бассейна

Неожиданно: Лободу застукали в страстных объятиях Киркорова

Решетова против Шишковой: мама Тимати рассказала, кого из невесток любит больше

Зеленский жестко ответил врагам одним видео

«Доброе утро! Одесса. Тропа здоровья и море. Где еще море зимой увидишь? Классная у нас страна! Просыпайтесь, пора тренироваться», — обратился актер к украинцам.

Владимир Зеленский во время фестиваля «Лига смеха»
Владимир Зеленский во время фестиваля «Лига смеха»

Подписчики кандидата в президенты восхитились любовью к спорту Владимира Зеленского и отметили, что Петр Порошенко явно по утрам не бегает.

«Ты супер! Такого президента нам!», «Да, Порошенко явно по утрам не бегает», «Браво! В здоровом теле… Здоровый разум», «Владимир, желаем вам отличного настроения, всего хорошего. Приятно видеть вас у нас в Одессе. Да,согласна ,классная у нас страна», «Одесситы за Зеленского», «Нам такой президент нравится», — говорится в комментариях.

Смотри выпуск Чисто News, в котором Евгений Кошевой пошутил над Владимиром Зеленским:

Ранее популярная украинская певица и  тренер Голосу країни Тина Кароль на своей странице в Instagram опубликовала стих, написанный ее поклонником, в котором тот признается в своих нежных чувствах к артистке. Ниже Тина Кароль дописала от себя: «Ваше творчество всегда будет для меня знаком нашей неподдельной любви! Это стих о наших с вами встречах! Люблю». К стиху певица прикрепила фото своего портрета, нарисованного еще одной поклонницей — школьницей из Ростова-на-Дону.

На днях американская певица Ариана Гранде рассмешила фанатов, показав татуировку в виде китайских иероглифов. Своим поступком артистка планировала анонсировать выход своей новой композиции под названием Семь колец. Именно эти слова в виде иероглифов и планировала набить себе Ариана. Но, как всем хорошо известно, китайский язык не такой простой, как кажется. Вместо загаданных слов татуировщик набил певице фразу «Маленький угольный гриль для барбекю». Но и на этом история не закончилась. О том, как Ариана Гранде по ошибке дважды набила себе смешную татуировку, читай далее в материале.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.