Владимир Зеленский — пешка в руках Коломойского? Честный ответ шоумена

Лидер студии «Квартал 95» Владимир Зеленский прокомментировал дружбу с Игорем Коломойским.

25 декабря на YouTube-канале журналиста Дмитрия Гордона появился новый выпуск проекта В гостях у Гордона. Героем эпизода стал Владимир Зеленский — популярный украинский актер, телеведущий и бессменный лидер студии Квартал 95.

В рамках интервью артист журналист попросил комика прокомментировать слухи о том, что он является «пешкой Игоря Коломойского». Дмитрий Гордон также задал вопрос о том, не окажется ли Украина в руках олигарха в случае победы Зеленского в президентских выборах 2019 года.

Владимир Зеленский о дружбе с Игорем Коломойским

Владимир Зеленский, который высказался о запрете российским звездам въезжать на территорию Украины, на все вышеупомянутые вопросы ответил четко: «Да больно слушать мне про это. А вы его не спрашивали? Я абсолютно независимый человек. Пусть это будет не в обиду никому, но не родился еще тот человек, который будет мною управлять. Я управляем только двумя маленькими подростками полностью — это мои дети. У нас дома абсолютное управление. Игорь Валерьевич —  партнер по бизнесу, с ним комфортно вести дела, у нас реально нормальные бизнес-отношения».

Владимир Зеленский о дружбе с Игорем Коломойским

Напомним, ранее в Сети обсуждали новость о том, что лидер студии Квартал 95 Владимир Зеленский пришел на допремьерный показ фильма «Я, Ты, Он, Она» с супругой Еленой. Елена шикарно выглядит, что сразу отметили поклонники артиста. Обворожительная улыбка, сдержанный макияж и гармоничное сочетание тона одежды супругов — сделали свое дело. Муж и жена произвели впечатление на окружающих.

Кроме того, пользователи никак не могли наговориться о том, что Вячеслав и Марина Узелковы продолжают отвлекать поклонников от новости об их разводе. На официальной Instagram-странице Вячеслава Узелкова появился пост, в котором он публично признался в любви теперь уже бывшей супруге Марине (судя по хештегам, слова адресованы именно ей). Похоже, что пара во что бы то ни стало решила заставить поклонников на время забыть об их разводе.

Также стало известно, кто стал самым неудачливым бизнесменом 2018 года по версии журнала Forbes. На днях Forbes опубликовал рейтинг самых успешных миллиардеров и неудачников 2018 года. В этом году самым издание стал глава и основатель интернет-компании Amazon.com Джефф Безос, состояние которого насчитывает 126,2 миллиардов долларов. Кто же стал главным лузером?

Смотри видео, в котором Владимир Зеленский прокомментировал свои планы на участие в президентских выборах:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.