1 января украинский шоумен и комик Владимир Зеленский объявил, что намерен баллотироваться в Президенты Украины на выборах, которые пройдут 31 марта. Общество разделилось, рассматривая кандидатуру Зеленского. Одни считают, что новое лицо в украинской политике — это именно то, чего не хватает стране и именно Владимир, который на протяжении многих лет исполнял роли политиков в шоу 95 Квартал, сможет изменить ситуацию в стране. Другая часть считает, что Зеленский — это пешка в руках одиозного олигарха Игоря Коломойского, которому принадлежит телеканал 1+1, где и показывают «квартал».

Владимир Зеленский
Владимир Зеленский

Сам новоиспеченный политик Зеленский недавно ответил от своего лица, зачем он решил баллотироваться в Президенты Украины. В интервью, которое вышло на официальном YouTube-канале Зе! команда Владимир пообщался с разными журналистами и один из них спросил у кандидата, почему же он, вопреки тому, что ранее заявлял, что он обеспеченный человек и его в жизни все устраивает, решился на кардинальные перемены в жизни.

Стало известно, когда покажут сериал «Слуга народа» Зеленского: не в день выборов
Владимир Зеленский
Владимир Зеленский ответил, зачем пошел в Президенты

«Мне 41 год. Я очень много сделал в своей профессии. И сложились объективные обстоятельства в нашей стране, я эмоционально вам не передам мое отношение к этой стране. Более чем долг. Это больше, чем долг. Потому что мы должны своей стране, она нас подняла. Появился реальный вакуум в политическом пространстве, где народ больше не доверяет ни одному из топовых политиков, которые есть сегодня. Я хочу что-то сделать, хочу это изменить. Я  хочу привести профессиональных людей, порядочных людей во власть. В принципе настроение и тембр политического истеблишмента я бы очень хотел поменять. Но я прихожу на один срок, потому что у нас все политики, которые приходят во власть, думают о том, что будет через пять лет. Мне тоже нужно решать. Я не думаю про свои рейтинги. Я в этом, слава богу, свободен», — ответил Владимир.

Также он сказал, что хотел бы оставить после себя след в истории. Владимир заявил, что желает, чтобы после него его дети могли ходить по улице без охраны и если бы к ним подошли, то сказали лишь: «Знаем, спасибо, нормальный был у вас папа».

Смотри видеоинтервью Владимира Зеленского:

Популярные статьи сейчас

Ученые раскрыли детали Третьей мировой войны

Новая ведущая Х-Фактора Даша Трегубова украсила обложку журнала

Еще есть порох: похудевшая Матвеева вышла в свет в леопардовом комбинезоне

Камалия показала, как расслабляется на отдыхе: вся естественная и натуральная

Напомним, ранее мы писали о том, что стало известно, как будет выглядеть логотип конкурса Евровидение 2019. Соревнование в этом году будет проходить в столице Израиля Тель-Авиве. Каждый год для проведения конкурса страна-организатор вместе с организационным комитетом придумывает новый девиз и логотип. Слоган Евровидения в этом году — Dare to Dream (Осмелься мечтать). Логотип разрабатывало израильское брендинговое агентство.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.