Известный актер, шоумен и кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский редко ходит на политические ток-шоу и дает интервью, из-за чего его называют темной лошадкой и даже трусом. Актер решил изменить ситуацию и дал уже второе персональное интервью за два дня. В это раз Владимир Зеленский стал гостем ТСН.Тиждень на родном телеканале, где рассказал о ключевых приоритетах, если станет президентом.

Владимир Зеленский ответил, зачем баллотируется в Президенты

Владимир Зеленский считает, что Крым можно вернуть только после распада действующего режима в России и поможет это сделать его победа на президентских выборах.

Владимир Зеленский
Владимир Зеленский

«Если мы победим – это будет первый шаг к возвращению Крыма. Почему? Потому что я считаю, что возвращение Крыма возможно (может сейчас кто-то расстроится) только после смены власти в России. Своим примером, если мы изменим эту власть, мы покажем – так может быть. Вот такие как мы новые приходят, а значит и у нас так можно», — заявил он.

Также актер рассказал, как он будет поднимать экономику в случае победы на выборах. Кроме того, Владимир Зеленский знает, как отдавать долги МВФ без повышения тарифов.

Жена Владимира Зеленского рассказала о своей роли в кампании мужа
Владимир Зеленский с женой Еленой
Владимир Зеленский с женой Еленой

«Есть несколько шагов, как говорится, наполнить страну деньгами: во-первых, мы предлагали закон Линкольна. У них, кстати, тоже родился в этот закон в связи с мошенничеством в оборонпроме. Но это еще во времена Линкольна. Это было, правда, 150 лет назад. Потом поддержал этот закон, реанимировал и новую трансформацию ему предоставил Рейган — один из величайших американских президентов. И в новых условиях этот закон прозвучал при Маккейне. Что очень интересно — на самом деле это работает. Ты говоришь, что этот человек коррупционер? У тебя есть доказательства? Ты предоставляешь эти доказательства прокурору. Прокурор должен в течение 60 дней рассмотреть дело и взыскать с коррупционера деньги. При чем в двойном, в тройном размере. Мы предлагаем нулевую декларацию, налоговую амнистию людям, которые зарабатывали деньги и просто прятали их. Нормальные люди. Мы говорим не о торговле наркотиками, оружием, кражах из бюджета. Мы говорим о других людях – это гастарбайтеры, бизнесмены мелкие, средние, на которых давили правоохранительные органы. Эти люди должны открыться, вложить деньги в украинскую экономику. Инвестировать в нашу страну. Появятся рабочие места», — отметил кандидат в президенты.

Популярные статьи сейчас

Перекачанная Лорак засветила пышный бюст под прозрачной блузой: фотофакт

Звезда "Великолепного века" Бурак Озчивит показал теплое фото с женой

Гороскоп на 5 декабря: Телец испытает наплыв, у Рыб риск обмана, Овен сглупит

Влад Яма показал себя в возрасте 21 года: с волосами на голове!

Стало известно, когда покажут сериал «Слуга народа» Зеленского: не в день выборов

Владимир Зеленский заверил избирателей, что остается честным с ними. По его словам, он вышел с кипрской компании, которая имеет акции в России, а также подписал выходы из всех структурных компаний Студии квартал 95, одним из учредителей которых является он. Также актер заверил, что свою предвыборную кампанию проводит на собственные деньги, а также помощь его компаньонов и друзей, опровергая какую-либо зависимость от Игоря Коломойского.

Смотри также видеоинтервью Владимира Зеленского:

Недавно актер, шоумен и кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский рассказал, почему он претендует на пост главы страны. В интервью Владимир пообщался с разными журналистами и один из них спросил у кандидата, почему же он, вопреки тому, что ранее заявлял, что он обеспеченный человек и его в жизни все устраивает, решился на кардинальные перемены в жизни. На что актер ответил, что чувствует себе в долгу перед страной, которая «их подняла». Владимир Зеленский отметил, что хочет привести во власть порядочных и профессиональных людей.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.