Владимир Зеленский довел девушек до слез своей рекламой

В предвыборной агитации все средства хороши. Даже такие нестандартные, как у Зеленского.

Один из самых рейтинговых кандидатов на пост Президента Украины, комик и продюсер Владимир Зеленский, снял очередной видеоролик, в котором резко ответил конкурентам и хейтерам. Однако реакция на него стала весьма неожиданной.

Готов ли ты, Вова?

Владимир Зеленский довел девушек до слез своей рекламойВладимир Зеленский довел девушек до слез своей рекламой

Видео было посвящено всем недоброжелателям Зеленского, которые когда-либо негативно высказывались в сторону кандидата. Стоящий в полумраке Владимир слышит голоса недоброжелателей, которые задают ему вопросы, касающиеся будущего президентства. В конце, на все оскорбления и вопросы в свой адрес, Зеленский говорит четкое «да, я готов».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Владимир Зеленский (@zelenskiy_official)

Казалось бы, такая незамысловатая реклама, мгновенно набрала сотни тысяч просмотров и восторженных комментариев. В частности, многие девушки отметили, что видеоролик довел их до слез, а мужчины стали восхищаться мужеством и упорством комика. Впрочем, были и те, кто раскритиковал кандидата за то, что тот стремиться вызвать к себе жалость.

А что ты думаешь по этому поводу?

Также читай о том, что для многочисленных поклонниц и поклонников Тина Кароль является не только любимой певицей, но и настоящей иконой стиля. Поклонники отмечают: она умеет показать себя во всей красе, а при этом не использует тону грима и «павлиньи» наряды для того. Однако разве ли не все артисты выглядят безупречно на сцене и встречах со СМИ? Недавно в Сеть слили фотографию, на которой украинская исполнительница была без грамма макияжа. Так ли Кароль хороша? Читай все подробности и комментарии пользователей социальной сети, перейдя по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua