Владимир Винокур показал подросшего внука: «Весь в деда!»

Юморист Владимир Винокур уже давно отошел от сцены и нянчит внуков. Роль заботливого дедушки ему очень идет!

Известный российский юморист Владимир Винокур уже давно не выступает на большой сцене. Лишь изредка он появляется на юбилейных концертах по специальному приглашению. 71-летний артист полностью сосредоточится на роли заботливого дедушки. Он с большим удовольствием нянчиться с наследниками своих детей и делиться фотографиями в социальных сетях.

На днях Винокур показал поклонникам подросшего внука. Малыш оказался невероятно похож на своего звездного дедушку. Такой же светловолосый, улыбчивый и упитанный.

Владимир Винокур, внукВладимир Винокур с внуком

В комментариях пользователи рассыпались комплиментами в адрес веселого дедули и его внука.

«Копия Владимир Винокур», «Похож на Владимира такой упитанный крепкий малыш и очень красивый малыш! Весь в деда!», «Какой хорошенький!», «Дед млеет…..)))», «Фух, я думала опять с сыном, наконец то звёзды-дедушки по возрасту просто дедушки, а не папы…», «Какая лапочка на дедушку похож», «Счастливый дедушка», «Как похожи!», «Какая прелесть!», «Ой какие вы красавцы».

Владимир Винокур, внук Владимир Винокур, внук

Отметим, что внука Владимира Винокура зовут Федор Матвеевич. Имя было выбрано не случайно.

«Когда я ещё жил в Курске и ничто не предвещало, что имя мое — Владимир Винокур — станет известным, у брата родился сын, мой племянник, которого тоже назвали Володей. Я его кормил и все приговаривал: „Надо, Федя, надо“! Как раз фильм „Операция Ы и другие приключения Шурика“ был лидером проката. Так вот, когда племяш подрос и стал разговаривать, он заявил, что два Вовы Винокура в одной семье много и пусть он останется Вовой, а я стану Федей. С его подачи меня стали так звать в семье. Из армии я писал письма и подписывался — Федя. Брат до последних дней меня Федей называл, а племянник (ему уже под пятьдесят!) и сейчас так называет. Настя, дочь, решила сына в честь меня назвать. У евреев по традиции не принято называть именем живого родственника. Брат совершил ошибку. А Настя решила ошибок не повторять и все же назвать наследника в честь деда. Так что растет у нас Федор Григорьевич», — рассказывал в одном из интервью артист.

В декабре 2018 года внуку Винокура исполнилось ровно 3 года.

Смотри один из самых смешных монологов Владимира Винокура:

Также читай о том, кто станет первой леди Украины на ближайшие 5 лет. Часть избирателей уверена, что новым женским лицом государства будет Елена Зеленская (Кияшко), другие же видят на этой должности Марину Порошенко, супругу действующего президента. Обе претендентки подходят на эту роль. Они умны, красивы и являются опорой для своих влиятельных мужей. Очень скоро главная интрига будет раскрыта. Подробности читайте по ссылке.

Еще читай о том, как жена Владимира Зеленского продемонстрировала свою фигуру в день выборов. 41-летняя Елена Зеленская (Кияшко) сменила сразу два стильных образа. На избирательном участке она появилась в строгом, но элегантном наряде. А уже вечером, в преддверии оглашения результатов экзит-полов, Зеленская поразила модным вечерним луком.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.