В 2013 году Владимир Путин развелся с Людмилой Путиной. В браке супруги состояли 31 год и за это время у них родилось две дочери Мария и Катерина. Обе учились в Санкт-Петербургском государственном университете, но на разных факультетах. К 2017 году у Владимира Путина родилось двое внуков. По неофициальным данным у президента есть любовница — гимнастка Алина Кабаева. Также есть слухи о том, что в 2015 году она родила ему третьего ребенка. Подтверждений этому факту нет.

Владимир Путин развелся с Людмилой Путиной в 2013 году
Владимир Путин развелся с Людмилой Путиной в 2013 году

Вчера, 20 декабря, в Москве проходила встреча Президента РФ с журналистами. На ней глава государства обычно представляет итоги года, а также отвечает на вопросы представителей СМИ. Корреспондент издания Life.ru спросил у Путина, когда тот намерен жениться и на ком. Президент не сказал ничего конкретного, однако не оставил вопрос без ответа.

Украинская певица попросила Путина приютить ее в России
Владимир Путин сказал, когда планирует жениться
Владимир Путин сказал, когда планирует жениться

«А вы женаты? Он женат и хочет, чтобы мне было так же, как ему. Хотя, как порядочный человек, когда-то я должен буду это сделать», — сказал Путин.

Официальных данных или даже вразумительных комментариев о личной жизни Президента РФ не появилось, однако некоторые представители СМИ даже в самом факте вопроса усмотрели намек на возможное скорейшее изменение статуса Владимира Путина.

Смотри видео о жене Владимира Путина:

Популярные статьи сейчас

Без макияжа и укладки: 43-летняя Лидия Таран показала, как выглядит в обычной жизни

Неприлично раздвинула ноги: жена Потапа Настя Каменских озадачила снимком

"Такой ненатуральный": жена Олега Винника появилась на публике в парике

Как понять, что вы уже переболели китайским вирусом: ТОП-4 симптома

Показать еще

Напомним, ранее мы писали о том, что Никита Михалков рассказал о том, как относится к нетрадиционной сексуальной ориентации своих подопечных. В интервью известному российскому блогеру Юрию Дудю режисер рассказал о том, беспокоит ли его гомосексуализм актеров, с которыми он работает. Кроме этого, журналист спросил Михалкова, почему так часто ходят слухи о том, что он гей. Что ответил режисер, читай в материале.

Кроме этого, умер известный голливудский продюсер Сэмюэль Хадида. 65-летний владелец самой крупной компании по дистрибуции фильмов во Францию скончался в одной из больниц Лос-Анджелеса после непродолжительной болезни. За свою жизнь Хадида поучаствовал в создании порядка 50 фильмов, большинство из которых стали культовыми. В материале собран топ-5 фильмов, которыми запомнился именитый продюсер. Спойлер: один из них — культовый Обитель зла.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Просматривая галерею, мы вспоминаем положительные и приятные для нас времена и моменты. Смартфон Huawei P Smart 2021 — качество фото нового уровня.
  2. Как сохранить красоту и продлить молодость: все о коллагене. Необходимо знать каждой женщине.

  3. Исторический момент! Жизнь и боль первой женщины вице-президента США: из какого "теста" эта Камала Харрис?

  4. Впервые в Украине: мама тройняшек из Ровно выиграла Европейский суд против мужа-тирана.

  5. Диетолог боксера Усика о популярных диетах, голодании, гормонах и связи сахара со старением. Необходимо знать всем!