Владимир Путин и Алина Кабаева: история отношений президента РФ и гимнастки

Действительно ли спортсменка имеет отношение к жизни главы страны, или все это – лишь домыслы?

президент России Путин и гимнастка КабаеваВладимир Путин и Алина Кабаева

В 15 она получила первое золото на Олимпиаде, в 18 стала депутатом Госдумы. А в 25 – «первой любовницей» страны?

2006 год ознаменовался для Алины Кабаевой получением титула «Самая сексуальная спортсменка России», и вскоре в прессе начались бурные обсуждения ее романов. Сначала в числе ее женихов значился бывший футболист национальной сборной России Максим Бузникин, который эпатировал публику, показывая после очередного забитого гола изображение гимнастки на своей майке. Потом Кабаева собралась замуж за майора милиции Шалву Муселиани грузинской национальности, который в честь помолвки подарил ей «Мерседес» голубого цвета. Но, едва об этом поползли слухи в прессе, выяснилось, что грузин женат. Он, правда, потом развелся, но о дальнейших его отношениях с гимнасткой ничего не известно.

Не пара?

Впервые публикация о том, что известная гимнастка Алина Кабаева и президент России Владимир Путин являются парой, появилась в 2008 году в «Московском корреспонденте». Причем, новость была ошеломительной: спортсменка и Путин женятся! Данную информацию тут же стала отрицать пресс-служба Кабаевой, в газете напечатали официальное опровержение, а вскоре издание вообще приостановило свою работу.

Год спустя пресса загудела о том, что у Путина и Кабаевой родился сын. В сети появились фото гимнастки со светленьким малышом, и поклонники принялись засыпать свою любимицу поздравлениями. На это она емко ответила в своем ЖЖ, что пока не стала мамой.

В дальнейшем информация об отношениях Кабаевой и Путина публиковалась только в западной прессе. И все же есть один документ, который является фактическим «подтверждением» их связи: в маршрутном листе рейса частного самолета, датированным 19.05.2008, указано, что приближенные Путина, в числе которых значилась и Кабаева, были доставлены в Сочи, где на тот момент пребывал президент.

Развод Путина

6 июля 2013 года весь мир потрясла новость: Владимир Путин подает на развод со своей женой. Об этом президент сам официально заявил. И в прессе прокатилась новая волна слухов о его романтических отношениях с Алиной Кабаевой, в числе которых и новость о том, что у гимнастки и президента родилась дочь, которая теперь живет с мамой и братиком в «Сочинском дворце».

Тайная свадьба?

Впервые обручальное кольцо на пальце Кабаевой было запечатлено на фото во время открытия Сочинской Олимпиады, а 13 февраля кольцо на безымянном пальце Путина увидели зрители телеканала LifeNews, при этом на тот момент президент уже был официально разведен со своей женой.

Свадьба Путина и Кабаевой пока так и не получила официального подтверждения, и гимнастка до сих пор носит титул «первой любовницы» России, а в интервью о связи с президентом отвечает, как всегда, уклончиво: «если какие-то отношения между нами и есть, то о них узнают только наши потомки, это будет лет через 50».