Ведущий канала «1+1» Владимир Остапчук умилил своих поклонников чувственным видео, на котором он танцует вместе с дочерью Эмилией на выпускном в детском саду.

В тексте к посту Владимир рассказал забавные подробности о тренировках с юной партнершей и предложил оценить их выступление. Ведущий также в шутку спросил у фолловеров, не податься ли ему в проект «Танці з зірками». Как успели заметить поклонники, Владимир Остапчук любит подобные интриги. Более того, фолловеры поддержали ведущего комментариями:

«Идите на Танцы и пробуйте. Обязательно идите на Танцы! Это просто Must do! Пора идти в проект».

Влад Яма вывел в свет красавицу-жену Лилию
View this post on Instagram

Конечно я должен был улыбаться, смотреть в зал и парить в воздухе, но вы пробовали учить танец с дочкой? 🙄 1. Партнерша идёт смотреть мультики через 5 минут репетиций. 2. Чтобы выучить базовые движения, она танцует на моих ногах. 3. Тяжело держать осанку, когда партнерша в 2 раза ниже тебя. Как у нас получилось? Может мне податься в Танці? Или не мое? 😂

A post shared by Vladimir Ostapchuk (@vova_ostapchuk) on

Популярные статьи сейчас

Звезда сериала "Великолепный век" Мерьем Узерли показала подросшую дочь Лару от турецкого бизнесмена

"Жир на пузе": участник "Топ-модель по-украински" раскритиковал фигуру Тины Кароль

Медики назвали комнатные цветы, которые лечат болезни верхних дыхательных путей: ТОП-5

Любовница Тарзана высмеяла Наташу Королеву (ВИДЕО)

Присмотрятся ли к таланту ведущего продюсеры проекта, зрители узнают уже скоро.

Напомним, вскоре на канале «1+1» стартует долгожданная премьера третьего сезона обновленных «Танців з зірками», который обещает удивить всех новыми участниками и обновленным составом судей.

Танці з зірками, Танцы со звездами, третий сезон
Судьи второго сезона «Танцев со звездами»: MONATIK, Екатерина Кухар, Влад Яма

Кто именно будет бороться за танцевальную победу в этом году, пока держится в строгом секрете. Но время от времени звезды подогревают интерес к проекту своими публикациями в социальных сетях.

Смотри видео по теме:

Также читай 5 неизвестных фактов про Святослава Вакарчука — солиста группы «Океан Эльзы» и лидера партии «Голос». Ведь мало кто знает, что вне телевизионных камер у известного артиста есть масса других увлечений. Он, как и все его поклонники, проводит время с близкими, путешествует и отдыхает. Подробнее об этом ты узнаешь из материала.

Еще читай эксклюзивный материал Clutch про новую ведущую 10 сезона вокального шоу «X-фактор» Дашу Трегубову. Она поделилась с нами своими секретами восстановления после съемочного дня на проекте и рассказала, как эта работа влияет на ее организм в целом.

«Большой и крепкий мужчина приходит ко мне домой на 1,5 часа«, — говорит звезда. Продолжение увлекательного рассказала звезды по ссылке.

Отметим, что Даша Трегубова — известная украинская актриса и телеведущая. Она обладает колоссальным опытом, ведь на протяжении нескольких лет была задействована во многих других проектах телеканала. В частности, Трегубова выступала в качестве постоянного эксперта программ «Все буде добре», «Битва экстрасенсов». В 2017 году она вела популярное шоу «В это мгновение год спустя».

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.