Известный украинский ведущий Владимир Остапчук опубликовал семейное фото на своей страничке в Instagram, на котором позирует со своей супругой и маленьким сыном на фоне Черного моря. Напомним, весной 2018 года Владимир стал отцом во второй раз. У него и его жены Елены родился сын, которого они назвали Эван-Александр. Отметим, что супруги также воспитывают дочь Эмилию. К слову, поженились Владимир и Елена в 2007 году.

Владимир Остапчук раскрыл секрет правильного воспитания детей
Владимир Остапчук
Владимир Остапчук с семьей

Семья ведущего всегда проводит время вместе, и на отдых отправились тоже в полном составе — даже маленького Эвана взяли с собой.

«Морские будни Остапчуков. А вы где? Летняя перекличка», – подписал снимок Остапчук, который разместил в своем фотоблоге.

Владимир Остапчук с супругой и сыном
Владимир Остапчук с супругой и сыном

Ранее Владимир Остапчук стал ведущим проекта «Король десертов» на канале 1+1, в котором талантливые кондитеры со всей Украины будут соревноваться в создании кулинарных шедевров. О своем участии в шоу ведущий рассказал в интервью, опубликованном на tsn.ua.

«Знаете, что самое сложное в этом реалити? Не есть сладкого! Все очень вкусно и красиво. И когда ты за день видишь десятки килограммов десерта, удержаться от соблазна невероятно трудно. Но надо же хорошо выглядеть, так что стараюсь. Для зрителей каждый эпизод проекта станет праздником, потому что таких невероятных десертов они еще не видели. Ну и драмы у нас хватает – в эфире будут и интриги, и страсть, и конкуренция. Мне приходится все это сглаживать, периодически играть роль жилетки, в которую участники могут поплакаться».

Популярные статьи сейчас

Семь вопросов о ботоксе, которые ты стеснялась задать

В облагающем платье с необычным декором: Иванка Трамп с мужем и детьми на приеме в Белом доме

В жемчугах и бриллиантах: Кейт Миддлтон в шикарном бархатном платье на ежегодном приеме в Букингемском дворце

В Индии родился уникальный ребенок-русалка

Владимир Остапчук
Владимир Остапчук

Как ни странно, в то время, как Владимира каждый день на съемочной площадке окружали аппетитные десерты, он умудрялся худеть:

«За три недели съемок я сбросил 7 кг. Наверное, худею за участников. А если серьезно, просто питаться начал по-другому. У нас плотный рабочий график, перерывы небольшие – не всегда получается есть вовремя и правильно. Поэтому одна компания по доставке еды с лучшим, не побоюсь этого слова, диетологом страны Натальей Самойленко, специально для меня, под мое количество калорий, разработала меню».

Чего боится телеведущий? Владимир Остапчук признался, что у него есть охранник
Владимир Остапчук с детьми
Владимир Остапчук с детьми

Кроме того, молодой папа Владимир Остапчук рассказал, как изменилась его жизнь после рождения второго ребенка:

«Пару дней назад встречался со знакомым, у которого дочка приблизительно такого же возраста, как мой сын. Надо было видеть, как мы общаемся между собой! Спрашиваем друг у друга: «А как вы растете? Как спите? Что с этим делаете? Сколько набираете?». Кому-то покажется странным, что двое взрослых мужчин разговаривают о коликах и памперсах. Но мне нравится быть папой. Я абсолютно спокойно могу убаюкать Эвана, переодеть, повязать слинг и пойти с ним на прогулку».

Читай самые интересные новости на Clutch.

Смотри видео, как Владимир Остапчук рассказывает о переезде в Канаду: