В последнее время зритель может увидеть Владимира Остапчука не только на ТВ. Телеведущий завоевал внимание интернет-аудитории благодаря своим пародиям на песни звезд украинского шоу-бизнеса. За кулисами съемок «Хто зверху?» на Новом канале Владимир признался, что в этом деле есть свои сложности. Оказалось, ведущему просто мало контента для создания юмористических видео!

Владимир Остапчук, хто зверху, новый канал, фото
Владимир Остапчук ищет новые идеи для пародий

На просьбу рассказать о том, чем в ближайшее время он будет удивлять своих поклонников на YouTube, Владимир… призвал украинских звезд чаще выпускать песни.

 «О, да, так я вам сейчас все планы и рассказал! Проблема в том, что я хочу попросить наших украинских звезд, певцов: пожалуйста, генерируйте хиты! Делайте это чаще. Мне этого мало!» — сказал Остапчук.

На «Хто зверху?» Остапчук, как и в своих пародиях, подкалывал звездных коллег и шутил не меньше капитана команды Сергея Притулы. В одном из конкурсов Леся Никитюк вспомнила о том, что мировой рекорд по задержке дыхания принадлежит мужчине, который может не дышать 24 минуты, на что Владимир заметил:

«Это он еще не ездил в наших маршрутках утром!».

Популярные статьи сейчас

Ведущий Андрей Бедняков показал дочь от знаменитой актрисы

«Сисьтво хлещет по щекам»: Волочкова показала, как занимается балетом без лифчика

Катя Осадчая засветила округлившийся животик в стильном розовом платье: "ждет третьего малыша?"

Позитив из «Время и Стекло» показал свою любимую жену Аню

Светлана Лобода впервые показала подросшую дочь Тилля Линдеманна (ФОТО)
Владимир Остапчук, хто зверху, новый канал, фото
Владимир Остапчук ищет новые идеи для пародий

Напомним, ранее Настя Каменских рассказала, как сошлась с легендарным певцом.

Смотри видео с пародией Владимира Остапчука на песню Время и Стекло — Дим:

Также читай о том, что для многочисленных поклонниц и поклонников Тина Кароль является не только любимой певицей, но и настоящей иконой стиля. Поклонники отмечают: она умеет показать себя во всей красе, а при этом не использует тону грима и «павлиньи» наряды для того. Однако разве ли не все артисты выглядят безупречно на сцене и встречах со СМИ? Недавно в Сеть слили фотографию, на которой украинская исполнительница была без грамма макияжа. Так ли Кароль хороша? Читай все подробности и комментарии пользователей социальной сети, перейдя по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.