Владимир Остапчук обратился к украинским звездам с серьезной просьбой

Украинский телеведущий и шоумен Владимир Остапчук ищет новые идеи для своих пародий.

В последнее время зритель может увидеть Владимира Остапчука не только на ТВ. Телеведущий завоевал внимание интернет-аудитории благодаря своим пародиям на песни звезд украинского шоу-бизнеса. За кулисами съемок «Хто зверху?» на Новом канале Владимир признался, что в этом деле есть свои сложности. Оказалось, ведущему просто мало контента для создания юмористических видео!

Владимир Остапчук, хто зверху, новый канал, фотоВладимир Остапчук ищет новые идеи для пародий

На просьбу рассказать о том, чем в ближайшее время он будет удивлять своих поклонников на YouTube, Владимир… призвал украинских звезд чаще выпускать песни.

 «О, да, так я вам сейчас все планы и рассказал! Проблема в том, что я хочу попросить наших украинских звезд, певцов: пожалуйста, генерируйте хиты! Делайте это чаще. Мне этого мало!» — сказал Остапчук.

На «Хто зверху?» Остапчук, как и в своих пародиях, подкалывал звездных коллег и шутил не меньше капитана команды Сергея Притулы. В одном из конкурсов Леся Никитюк вспомнила о том, что мировой рекорд по задержке дыхания принадлежит мужчине, который может не дышать 24 минуты, на что Владимир заметил:

«Это он еще не ездил в наших маршрутках утром!».

Владимир Остапчук, хто зверху, новый канал, фотоВладимир Остапчук ищет новые идеи для пародий

Напомним, ранее Настя Каменских рассказала, как сошлась с легендарным певцом.

Смотри видео с пародией Владимира Остапчука на песню Время и Стекло — Дим:

Также читай о том, что для многочисленных поклонниц и поклонников Тина Кароль является не только любимой певицей, но и настоящей иконой стиля. Поклонники отмечают: она умеет показать себя во всей красе, а при этом не использует тону грима и «павлиньи» наряды для того. Однако разве ли не все артисты выглядят безупречно на сцене и встречах со СМИ? Недавно в Сеть слили фотографию, на которой украинская исполнительница была без грамма макияжа. Так ли Кароль хороша? Читай все подробности и комментарии пользователей социальной сети, перейдя по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.