Как вы пришли к идее создавать пародии на украинские хиты?

– Мы встретились с моей командой NICE2CU. Ребят из ZBSband я лично не знал: только то, что они победили в Х-Факторе. Следил за ними, очень прикольные. Мы сели вместе и придумали вот эту идею с музыкальными пародиями, просто потому что у нас в шоу-бизнесе не хватает одного важного элемента – самоиронии. Не умеют, не хотят и не очень любят пошутить над собой, хотя на западе это давно мейнстрим. Там все переодеваются, друг друга подкалывают. Например, есть Мэтт Деймон и Джимми Киммел – американские актер и телеведущий, у которых история с троллингом длится годами! К нам это только приходит, и мы решили сыграть в такую историю.

Владимир Остапчук, остапчук пародии, фото
Владимир Остапчук рассказал о пародиях

Помните, как родилась первая пародия?

– Еще бы. Ребята из ZBSband – крутые музыканты. Они пишут классные тексты. Мы сели как-то вместе и за полчаса написали первую пародию – Пузик как у Тик. Вообще фраза «пузик как у Тик» родилась буквально сразу. Феноменальность же этой песни «Попа как у Ким» в том, что она классно ложиться на слух. Даже маленькие дети постоянно повторяют: «Попа как у Ким». И вот единственная группа с тремя буквами у нас – Тик: это чтобы было похоже на «Ким». Витю Бронюка я очень люблю, поэтому фраза «Пузик как у Тик» буквально слетела у нас с уст. Мы долго смеялись.

Хотели бы извиниться перед теми, кого не успели задействовать, потому что песни не резиновые. Но мы стараемся, готовим новые.

Как вы выбираете песни для пародий?

– Это должен быть хит. Не такой, который раскручивают в интернете и рекламах, а настоящий народный хит. Песня, которая на слуху у всех. Если посмотреть по просмотрам, бесспорно это «Попа как у Ким».

Вторая – понятно. Мы выпустили в начале апреля пародию на Siren Song MARUV с Евровидения. Очень актуально. MARUV это сильно помогло взлететь. И даже ее отказ, как бы странно не звучало.

Популярные статьи сейчас

76-летняя, в бикини: Небахат Чехре, звезда «Великолепного века» восхитила поклонников фигурой в купальнике — уникальные кадры

«Когда рушится семья..»: Таисия Повалий внезапно заговорила о болезненном разводе

Прилучный навсегда остался в прошлом: Агата Муцениеце показала нового мужчину-красавца

Дан Балан больше не потревожит: беременная Тина Кароль показала любимого мужчину

Показать еще

Третья история – украиноязычная песня «Дим» группы Время и Стекло. Нам с ребятами показалось, что это ностальгическая песня про семью. И так круто, что мне пишут люди моего возраста и даже старше. Они благодарят за возвращение в детство. Вот мы как раз не ставили себе цель работать на 13-летних или тех, кто больше всего сидит в YouTube. Нет, есть взрослая аудитория для взрослого качественного юмора. На нее мы нацелены.

Леся Никитюк впервые показала, с кем просыпается в постели по утрам
Владимир Остапчук, остапчук пародии, фото
Владимир Остапчук рассказал о пародиях

Напомним, ранее Настя Каменских рассказала, как сошлась с легендарным певцом.

Смотри видео с пародией Владимира Остапчука на песню Время и Стекло — Дим:

Ранее Clutch также писал о том, что Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. "Любовница" Чернышова показала, как выглядит в обычной жизни. Ее сравнивают с Анастасией Заворотнюк.
  2. Дан Балан и Тина Кароль сыграли свадьбу. Продюсер "Голоса" впервые рассказал, с чего началась их любовь.
  3. Крупнейший в Украине онлайн-магазин одежды Lamoda дарит покупателям скидку на вещи известных брендов. 
  4. Сладкие моменты дома: звезды Instagram признались, что Nutella® – любимый десерт как детей, так и взрослых.

  5. Солнечное утро в кругу семьи может начинаться не с кофе, а с десерта Nutella®. Шоколадная паста – идеальное дополнение к завтраку.
  6. Блогеры Украины поделились вкусным блюдом собственного приготовления. А с Nutella® – это вообще так просто и легко.