На днях Владимир Дантес в рамках программы Слава+ дал откровенное интервью радиоведущему Славе Демину. Поклонники музыканта в социальных сетях с радостью посмотрели программу и поделились впечатлениями в комментариях.

«Вовка такой веселый, ха-ха-ха!!! Это определенно одно из моих самых любимых интервью с ним. Не постеснялся и про член рассказать, и про секс с Надей!», «Супер! Спасибо за интервью! Дантес – прикольный чувак! Очень приятный и открытый, юморной! Вы красавчики!!!», «Ого, даже и не представляла Вову таким. Спасибо, что показали его как простого человека! Очень клевый!» – пишут поклонники.

Дантес рассказал, как мерил «достоинства»
Дантес рассказал, как мерил «достоинства»

В беседе Дантес поделился забавными подробностями личной жизни. Например, артист вспомнил, как, будучи подростком, пытался выяснить, сколько у него сантиметров.

«Когда мне было 13-14 лет, и просто в течение дня эрекция могла происходить в разных местах на разные ситуации – это же было неконтролируемо, – тогда брал и мерил. И вообще, я, в принципе, если по-честному прикинуть, пытался… Во-первых, когда спрашивали, сколько у тебя сантиметров, мне очень долгое время было непонятно, как нужно мерить, в каком состоянии. В эрегированном? Ну, откуда же мне знать? Вот, кто-то говорит: «Вот, у меня 18 сантиметров». И ты думаешь, блин, это 18 сантиметров в эрегированном или в обычном? Если в обычном, то нифига себе, братан!» – размышлял Владимир Дантес.

Владимир Дантес рассказал, как разбивал сердца девушкам до Дорофеевой
Дантес рассказал, как мерил «достоинства»
Дантес рассказал, как мерил «достоинства»

Тем не менее музыкант не скрывает, что все же предпринимал попытки узнать размер своего члена. Однако ничем хорошим это не закончилось.

Популярные статьи сейчас

Приметы на 17 ноября — Яремин день: что категорически нельзя делать в этот праздник

Регина Тодоренко отказалась от съемок в «Орел и Решка» из-за беременности

Последняя Османская принцесса: как выглядела Фатьма Неслишах в молодости

Последняя из династии: ученые показали, как выглядела самая красивая принцесса Египта

«В школьные годы я мерил. И это было очень смешно. Во-первых, тебе стыдно, что ты пытаешься что-то померить. А когда ты пытаешься мерить, он, понятное дело, не в боевой готовности. Думаешь: ну, не так уж и много. Пацаны вот говорили, что у них столько-то. И у тебя в голове мысль: нужно что-то сделать так, чтобы он как бы встал, чтобы ты мог его померить! В этот момент я подумал, что это уже перебор – вызывать эрекцию для линейки», – признался Дантес.

Напомним, ранее Леди Гага призналась, что ее изнасиловали в 19 лет.

Смотри видео интервью Владимира Дантеса:

Читай самые интересные новости на Clutch.