Владимир Дантес показал голое фото Нади Дорофеевой

Певец Владимир Дантес решил необычным образом доказать своим подписчикам, что не ревнивый.

Украинский певец Владимир Дантес поделился в своих Instagram Stories фото, на котором обнаженной позирует его жена популярная певица Надя Дорофеева. Таким необычным образом артист решил ответить на вопрос ревнивый ли он муж.

Владимир Дантес поделился стильным снимком

Владимир Дантес захотел пообщаться в своих Stories с подписчиками и прикрепил окошко, где поклонники смогли написать интересующие их вопросы. Один из фолловеров спросил ревнивый ли он муж, певец ответил отрицательно, добавив фото Нади Дорофеевой, на котором она голая.

Голое фото Нади Дорофеевой опубликовал ее муж

«Что-то мне подсказывает, что нет», — написал он.

Отметим, что Надя Дорофеева, которая ранее показала, как выглядит без макияжа, никак не отреагировала на публикацию такого пикантного фото. Но поклонникам точно понравился такой фотоответ.

Смотри также видео, как Надя Дорофеева сделала свадебный сюрприз Владимиру Дантесу:

Ранее американская актриса, модель, продюсер и режиссер Ева Лонгория, которая прошлым летом впервые стала мамой, умилила фанатов новым снимком с первенцем. На фото мама и ребенок запечатлены в уютной домашней обстановке. Ева лежит в кровати, а малыш мило спит у нее на груди. Оба одеты в белоснежные вещи, а во рту у Сантьяго Энрике пустышка. Малыш спит на груди у мамы. Ева на снимке запечатлена без капли косметики, но ее теплая улыбка полностью заменяет любые косметические средства. Одним словом Лонгория с малышом — это просто фантастика. Поклонники актрисы не смогли пройти мимо и засыпали звездное семейство комплиментами.

На днях шоумен  и актер, а также кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский сообщил, что представители власти готовят ряд провокаций перед выборами президента, которые пройдут 31 марта 2019 года. В видеообращении новоиспеченный политик рассказал о том, что ему стало известно за последнее время. Так, Владимир Зеленский сообщил, что один из нардепов регистрирует на него и команду Квартал 95 уголовное дело. Также он рассказал, что в непризнанной ЛНР некие люди собираются выкупить билборды для размещения политической рекламы от него, как кандидата. Подробности читай по сслыке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.